Adeesti (@adeesti) | Female Daily
image-user-female-daily

adeesti ยท Adeesti

Beauty Enthusiast | 1362 Beauty Points
4.6(4783 reviews)
SelectionFacial Cotton

adeesti recommends this product!

12 Nov 2019

Udah bolak balik bangettttt pake kapas selection ini. Biasanya beli yg ukuran paling gede, krn semacem dipake sama semua orang di rumah. ๐Ÿ˜… Basically...sejak gue udah ga pake micellar water lagi, gue pake kapas ini hanya untuk apply eye and lip remover dan apply FTE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(15 reviews)
AstaliftCleansing Gel

01 Sep 2019

Suka banget ama Astalift cleansing gel ini. Bisa dipake jadi 1st maupun 2nd cleanser. Tp personally gue lebih suka make nya as 1st cleanser atau dipake buat morning cleanser. simply karena gue males ribet ngering2in muka dl. ๐Ÿ˜… Secara cleansing gel ini klo kena air diki ... Read more

0
5(1 reviews)
ALLIE Allie UV gel sunscren

25 Aug 2019

One of my Top 3 sunscren. Teksturnya ky lotion, gue biasanya apply dalam 2x layer. Ringan, non white cast, non greasy, blends nicely dengan make up gue. Minus point nya : agak susah nyarinya di indo. kynya masih jarang yg jual deh disini. Repurchase? Already repurchased ... Read more

0
4.6(36 reviews)
DiorBackstage Face And Body Foundation

2W

11 May 2019

Dior backstage ini untuk ukura Dior, worth for value banget sih. Sekitar 600 rb an dan ukurannya 50ml. Generous banget sih menurut gue, karena mostly fondie2 laennya cm 30 ml. Pas di apply, ada scent nya, tapi langsung ilang sih, jd masih acceptable menurut gue. Tekstur ... Read more

0
4.9(10 reviews)
DiorForever Skin Glow

2W

11 May 2019

Sejak pertama liat si dior skin glow ini, gue kayak langsung terbayang2 gituuuuu. Truz setelah nge wishlist selama 2 bln an, akhirnya gue decide beli. Gue pake shade 2W (gue NC35 btw), dan pas banget sih tone nya d muka gue. Packaging nya luxurious banget, beda kasta de ... Read more

0
5(1 reviews)
OdaciteAcai Rose Serum Concentrate

18 Apr 2019

Secara banci glow banget ya...gue aga lemah dengan kata2 glow di Odacite Ac+R Youthfulglow serum ini. Serum ini bener2 tiny mini biti, full size nya cm 5 ml. ๐Ÿ˜ญ Tapi...iya...gue sesuka itu sampe udh bolak balik repurchase ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dipake as single serum dan bisa dimi ... Read more

0
4.3(28 reviews)
BlitheCrystal Iceplant Pressed Serum

18 Apr 2019

Jadi ceritanya kulit gue sempet acting up, kayaknya gara2 ada ingredients skincare gue yang clash. Truz alhasil hampir 1 bln kali ya...muka gue berasa celekit2 gt, padahal penyebabnya (yg gue curigai) udah gue stop. Nah...pas ada promo di CnF store, akhirnya gue coba be ... Read more

0
5(1 reviews)
OdaciteBaobab Sarsaparilla Serum Concentrate

18 Apr 2019

My current eye serum HG. Jadi sebenernya odacite eye serum ini semacem serum booster, bisa dipake as single serum, dan bs juga ditetesin k eye cream sbg booster. Kalo gue...pakenya as single serum, krn gue pake 1-2 tetes aja dan cukup buat ke2 mata gue. Gue apply difoku ... Read more

0
4.8(13 reviews)
NudestixNudies All Over Face Color Matte

Naughty Nโ€™ Spice

18 Apr 2019

Nudestix all over face ini all in one banget....bisa buat eyeshadow, blush on dan lipen. Truz...sebenernya cara apply nya simpel banget, tinggal tap tap dan you're good to go. Buat gue sih...endupnya gue pake as blush on dan eyeshadow aja. Pigmented...sekali apply lgs k ... Read more

0
4.4(586 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

18 Apr 2019

My go to eyebrow pencil. Gampang banget dipakenya, ga ada acara ribet ngeraut karena tinggal puter aja, affordable, gue pake shade dark brown dan warna ini cucokkk banget ama gue. Minus pointnya...kalo kena air dia gone. Jadi klo abis wudhu, gue musti cek...ada alis gue ... Read more

0
Prev
Next