Ade Elina (@adeelina) | Female Daily
image-user-female-daily

adeelina · Ade Elina

Beauty Rookie | 668 Beauty Points
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena iseng aja hahaahaha. lalu aku pakai kalau ngerasa kusem dan buat habis makeup aja. so far enak banget sih sebenernya dan harganya juga murah dan cukup awet juga. tapi gatau kenapa tiba2 pas pake ini ada muncul jerawat, pdhl sebelum2nya ga ada problem. ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6781)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kayanya ini sunscreen pertama yang aku punyaa.. yaampun wanginya aslik kaya bikin puyeng mabok gituu kali menurutkmuu.. tp pas lama2 dipake ya ga kerasa wanginya. cuman ya gitu harus tahan wanginya di awal pemakaiannya hmmm. gatau kenapa ga feel untuk beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(718)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

25 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini.. warnanya netral bagus tp ada glitternya sedikit. harganya masih masuk akal, tapi sayangnya tutupnya gampang bgt copot huhu sedih.. cocok banget buat makeup yang natural tapi pengen buat look beda di mata. biar matanya ga kosong aja gitu war ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

jujur pertama beli ini kaya aku ngerasa waw dan cocok banget gitu dipakenya karna ringann.. tapi sayangnya aku kaya salah beli shade.. akhirnya beli shade warna paling terang pun tp msh tetep keliatan kusem gitu gatau kenapaaa. pdhl skintone aku ga terlalu cool atau put ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(645)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

25 Feb 2021

recommends this product!

lipcream pertama yang aku punyaa. dan meskipun belinya online tapii alhamdulillahnya cocok di skintone aku,.. suka banget sama warnanya.. tapi sayangnya kurang bisa tahan lama sih apalagi kalau abis dipake buat makan berat wkwk......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(780)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

yaampun suka bgt sama ini produk huhu luvv bgt dehhhh... wanginya segerrr dan teksturnya pas banget untuk sebuah sleeping mask.. mungkin akan beli lagi kalau produk ini abis, krn susah nemu yg cocok gini huhu.. harganya masih masuk akal kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(133)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

tonernya ringann. wanginya enak banget segerrrr.. dan teksturnya cair gituuu... dan lumayan bikin glowinggg hehe. dan agak begitu ngefek sih untuk mencerahkannya. mungkin akan repurchase lagi kalau udah abissss..biar hasilnya maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(774)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

serumnya bagus, wanginya enak banget segerrrr.. dan teksturnya ga begitu kental pas aja gitu... dan lumayan bikin glowinggg hehe. dan agak begitu ngefek sih untuk mencerahkannya. mungkin akan repurchase lagi kalau udah abissss..biar hasilnya maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(552)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

25 Feb 2021

recommends this product!

enak bangetttt dipakainya, dan nyesel baru cobain produk inii huhu. kemana aja aku selama ini?!?! wanginya juga enakkk, kaya gak bkin berat di bibir dan enjoy aja kalo dibawa untuk tidur malemmmm..bibir berasa kenyel kl abis pake ini hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(159)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

25 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena bingung mau pake cream untuk pagi hari apa, krn males bgt kl harus pke bb cream/ foundation semacamnya. dan wanginya enak sih, cuma makenya jgn banyak2 aja.. nanti takutnya abu2 gajelas gitu warnanya. glowing sih manteupp dan yg pasti harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next