Adecya Canta P (@adecyaw) | Female Daily
image-user-female-daily

adecyaw · Adecya Canta P

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
4.5(2)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Almond

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini salah satu dari varian dr bronner castile soap yg aku suka, dia wanginya natural banget hampir ke gak ada baunya sih, cocok bgt buat kulit kering atau sensitif, teksturnya cenderung cair dan dia senengnya gak bikin kulit kering habis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(46)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

26 Apr 2021

recommends this product!

Yess ini cocok banget terutama utk kulit sensitif, wanginya juga enak natural bangett gak lebay karna bahan”nya dari organic oil, teksturnya cenderung cair ada busa sedikit dan dipakai sedikit aja udah cukup utk seluruh badan, kadang aku pake buat shaving juga hehe krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6870)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen sejuta umat. Dia gak ada white cast dan cepat menyerapnya, berasa kaya pake moisturizer dan gak bikin muka jadi keliatan kusam kaya kebanyakan sunscreen lainnya.. tp di aku mungkin akunya aja jadi berasa gak pake sunscreen.. but tetap sih aku pake ini sesekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(26)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

25 Apr 2021

recommends this product!

Kulit sensitive cocok banget pake ini atau kalo kulit lagi ngambek pake ini aja dia bagus banget, bahan”nya minyak organik semua gak ada fragrance, gak banyak busa teksturnya agak cair jd sedikit aja di tuang terus pake air digsokin ke badan udah cukup dan cukup menjaga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(120)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

25 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini adalah salah satu produk yang aku gunain bukan sesuai fungsinya, ini wanginya enaaaak banget jadi aku dan suami pake sebagai pengharum kamar mandi 😂😂 dibuka aja tutupnya didiemin. Tapi teteap kadang kalo mandi coel dikit terus scrub, dia cukup bagus untuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0
3.6(4035)

The Body Shop

Tea Tree Oil

25 Apr 2021

recommends this product!

Dia emang bagus banget buat ngempesin bintik yang muncul di muka, mukaku tipe kulit kering yang jarang muncul jerawat atau bintik semacam folliculitis, tapi pernah bbrp kali pake dan dia memang langsung “me-dehidrasi” si biang masalah. Cuma harus hati” karna kulitnya ik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(26)

The Body Shop

Shea Butter Richly Replenishing Shampoo

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini sampe botol habis karena suka sama wanginya enak banget tapi kalo habis keramas pake ini rambutku jadi agak kaku dan kulit kepala kering kayaknya kurang cocok padahal ini kandungannya shea butter, cuma seneng sih wanginya bikin pengen keramas terus heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(588)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna kemakan marketing mba mba nya, tp memang enak dia eksfoliator ringan bahkan utk kulitku yg kering, pas digosok” ke kulit pun dia lembut dan membasmi kotoran” yg ada di permukaan tapi cuma di permukaan banget dan dia gak maksa ngelupas kulit luar cuma ngan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13)

Fanbo

Precious White Face Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

Dulu pake ini karna dikasih satu set sama fw dan pelembabnya, aku tipe kulit kering pas pemakaian pertama” dia bikin muncul bentol” kecil di sekitar tulang pipi trus lama lama mengelupas tp tetep aku lanjut pake dan lama” bersih, ternyata itu purgingny krn sempat stop p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(59)

Fanbo

Precious White Facial Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

Dulu Pake ini karena dikasih set nya plus toner dan pelembab, selama pake Sampe habis sih baik baik aja dan ada ngefek muka lebih bersih, fw nya busanya gak lebay wanginya juga lembut dan dia gak bikin ketarik sehabis cuci muka padahal tipe kulitku kering, cukup bagus s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next