adea benedicta tarigan s (@adeabndct) | Female Daily
image-user-female-daily

adeabndct · adea benedicta tarigan s

Beauty Savvy | 1580 Beauty Points
5(5)

Olaplex

No.7

24 Mar 2021

recommends this product!

no. 6 + no. 7 = 🥺❤️ kombo bgtttt parah udh bs ngelindungin panas catokan, rambut jd shiny, lembabbb, ga frizz ampun deh bgs bgt butuh dikit doang jg! trs lanjut nyatok pake GHD udah deh rambut jatoh sejatohnyaaaa. akhirnya ku pake nomor 3-7 saking cintanya sm olaplex!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Kérastase

Cure Anti-Chute

42 x 6ml

24 Mar 2021

recommends this product!

kayanya ini hair care rambut termahal ku 🥲 setelah kerontokan yg bikin drama & jujur sampe nangis akhirnyaaaa! sekarang bener bener anak rambut semua yg tumbuh dan signifikan buat ngurangin rontoknyaaa pas udah masuk ke ampoule ke-30. rekomen bgt buaaaat yg emg rontok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(145)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

26 Jan 2021

recommends this product!

Yang selalu ada di tas ku! Menurut ku ini dupenya dior lip tatto yg warna natural beige krn kebetulan aku pny tapiii bedanya si syca ini lebih lengket dibanding dior yah.. Tp lengket nya in a good way krn lebih nge set & ga runny gitu stainnya juga lebihhhh stay. Gonna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(20)

Dior

Nude Air Serum

020 Light Beige

24 Jan 2021

recommends this product!

One of my favie foundation bgt! Karena sukanya yg coverage light to medium aja, ga kerasa apa apa di kulit, dan gampang bgt di blend sampe2 gabutuh brush buat applynyaa. Ku ngerasa bgt ke hydrate pake iniiiii tp kl mau dipake pake masker, wajib di set dulu krn pst trans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Kérastase

Bain Riche Dermo-Calm

18 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang scalp nya bermasalah ky aku, ini holy grail BGT! 🥲 blm ada shampoo yg cocok selain ini semenjak kulit kepala lg sensitif dan merah merah huhu. Wanginya enak bgt & calmingggg scalp sesuai claimnya. Down sidenya ini msh ada SLS.. Tp ak udh coba ganti ke yg non- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(137)

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

18 Jan 2021

recommends this product!

Bedak yg ga habis habis! 😜 dgn harga yg cukup mahal, isinya segitu banyak jugaaaa dan suka banget hasilnya flawless bgt ga dempul sama sekali. Aku prefer pake brush pakenya drpd puffnya. Tapi menurut ku dia bkn buat baking sih jd lebih ke setting make up ajaaaa.. Ku le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(154)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

18 Jan 2021

recommends this product!

the BESTTT bgt mascara dari brand lokal 🥲 gak ngegumpel, gak ada serpihan serpihan item in the end of the day (aku sebel bgt kl udh kaya gini soalnya!), dia ngelentikin & manjangin bulu mataaa ku bgt krn bulu mata ku itu sama sekali ga lentik alias datar 😂 mama ku sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(6)

Peripera

Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow

5.Beige Harmony

18 Jan 2021

recommends this product!

Dikasih sm pacarkuuuu krn aku pgn mata ala ko mo young! 😂 tp ini warnanya bgs bangeet, aku saranin pake base shadow dulu sblm di topper pake iniii. Dia harus cepet di blend krn cepet nge setnya. Di kelopak mata aku awet sih hihi kalo buat aku bs dibilang dupenya Dazzle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(60)

Natur Beauty

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

30 Nov 2020

recommends this product!

thankyou buat FD buat kesempatan try & reviewnya! 😍 pas banget face oil aku habis dan langsung pake ini di night routine aku selama semingguan.. Tekstur nya oily, gampang nyerapnya, ga ninggalin oily yg bikin risih gituuu. Setiap pagi aku ngerasa muka ku lebih kenyel & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(509)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

kecil kecil cabe rawit sih! kalo udah ngampus pagi, bener bener ini penyelamat banget 😂 muka kusam kurang tidur auto cerah & keliatan sehat. aku jg suka dia kemasan nya ringkes bgt pake di mobil pas lampu merah juga sempet pakenya! hahaha. wanginya khas ponds bgt sih y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next