Adeee (@ade91111) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ade91111 · Adeee

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.6(42 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

17 Feb 2020

Setelah nyoba yang murumuru dan suka sama body wash nya, aku coba varian ylang ylang. Ini aroma nya lebih ke manis daripada fresh. Konsistensi liquidnya agak thick (nggak cair bgt), tapi mudah berbusa. Setelah dipake kulit jadi lebih lembut dan halus. Packaging botol si ... Read more

0
3.6(37 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Hydra Power Essence

13 Feb 2020

Essence hyaluronic acid pertama yang pernah aku coba. Ingredientsnya simple, nggak aneh-aneh dan nggak bikin BO. Tapi sayangnya belum ngerasa efek hydrating nya. Aku pake ini pagi dan malam, udah abis setengah botol. packaging botol simple, pake pump gitu. harga lumayan ... Read more

0
3.6(129 reviews)
SomethincHYALuronic B5

13 Feb 2020

Sayangnya nggak cocok pake serum ini. Sebenernya ini cukup hydrating, tapi muncul bruntusan di wajahku. pacakaging botol pake pipet. harganya cukup terjangkau, aku beli 115k. tekstur nya agak watery gitu dan cepet absorb. repurchase no, soalnya ngga cocok.

0
3.6(577 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

10 Feb 2020

Kedua kali mencoba skincare yg berbahan niacinamide dan ngga cocok. Padahal banyak orang yg review dan bilang bagus sama serum ini. Dan claim ingredient nya memang fungal acne safe juga, tapi di kulit sensitifku malah muncul bruntusan. aku udah pake sampe setengah botol ... Read more

2
3.6(5 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

Violet Volt

08 Feb 2020

Lipstick matte pertama yang aku coba dari mineral botanica. Sebenernya memang nggak begitu cocok sama lipstick matte tapi karena penasaran jadi aku coba. Tapi sayangnya ngga cocok di aku, pas di aplikasiin jadi crack gitu di bibir. Shade yang aku coba sweet pea, lebih k ... Read more

0
3.6(37 reviews)
HeimishAll Clean Green Foam pH 5.5

10 Nov 2019

Salah satu cleanser dengan ph balancing yg aku suka. Udh coba yg sample size dan cocok di kulit ku yang sensitif. Tekstur nya gel dan cukup light. Warnanya kayak putih transparan gitu. Untuk aroma nya ngga terlalu wangi, mungkin karena ngga ada fragrance nya. Tapi justr ... Read more

0
3.6(112 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

10 Nov 2019

first time nyobain brand ini dan langsung suka sama body wash varian murumuru butter & rose aroma. aku udah pake sampe setengah botol. aroma rose nya enak, nggak too strong, tapi sampe setengah hari pun masih enak wanginya. tekstur nya agak thick, tapi pas kena air foam ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Yves RocherNourishing Lip Balm

Macadamia

08 Jun 2019

first time coba lipbalm nya YR. Utk Varian yg ini, it smells so nutty. Dipake nya agak greasy di awal, tapi cuma sebentar. habis itu jadi kering lagi. kayaknya aku nggak cocok pakai ini, Karena bibirku masih kering n pecah2.

0
3.6(6 reviews)
Yves RocherYves Rocher Lavandin Mure

Lavandin Blackberry

11 May 2019

First time coba produk nya YR, dan langsung suka sama shower gel Varian lavandin ini. Wanginya relaxing banget, nggak too strong jadi berasa natural scent nya. Aku pake ini udh sebulan lebih dan tekstur kulitku yg tadinya agak kasar jadi lebih halus. Dari segi harga, ba ... Read more

0
3.6(236 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

04 May 2019

Suka dan cocok pake mask ini, setelah pemakaian 1 bulan. Aku pake tiap malam. Menurutku ini emang bisa memperbaiki tekstur muka jadi lebih halus. Dari segi tekstur produknya kayak gel gitu. Packaging nya ada dalam bentuk tube.

0
Prev
1
2
Next