Annisa Ayu Addiana (@addianaica) | Female Daily
image-user-female-daily

addianaica · Annisa Ayu Addiana

Beauty Advisor | 4198 Beauty Points
4.6(11)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen x BLP Beauty

Beige

07 May 2021

recommends this product!

Hype nya produk ini memang sebanding sama performanya, dengan catatan tekstur kulit kita gak bermasalah. Jika digunakan dengan takaran sunscreen, apabila sebelumnya menggunakan light gel moisturizer jadi lebih mudah diratakan di kulit. Finishnya semi matte. Tapi jika te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.6(391)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

First impression sih bisa kasih bintang 5, karena emang enak banget finishnya di wajah. light gel yang gampang banget diratakan di kulit, waktu meresapnya tetap ada kesempatan buat massage wajah. Fav sih kemasannya yah, enak banget tinggal pencet, lebih higienis juga. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(373)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

pemakaian 1 bulan progres bekas jerawat yang kemerahan keliatan banget memudarnya. buat pencerah dan membantu menambah kelembapan oke banget. Untuk ukuran 40ml, botolnya tebal dan kokoh, pipetnya juga nyaman. produknya kalau dilihat dari luar botol terlihat kekuningan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.5(15)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Stain Lipcream

shade 121 “I CHOOSE"

22 Mar 2021

recommends this product!

Rouge Signature Stain Lipcream ini nyaman buat bibir kering, tanpa lipbalm pun ga masalah, karena teksturnya cair. Bukan tipe lipcream yang bisa dipakai juga buat blush dan eyeshadow yaa..karena dia gak ngeset kalau di kulit wajah. Pigmen warnanya bagus, dioles tipis da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(521)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Ga usah banyak komen kalo ini. TIM OILY WAJIB PUNYA. seharian bakal stay tanpa transfer atau bleber. Tip nya keciiil banget, enak buat ngebentuk line nya. Harganya lebih mahal dibanding seri lainnya, tapi ya udah la yaaa...daripada pulang malam dengan eyeliner bleber.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(760)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun di eyelid super oily ini belum bisa ngalahin ketahanan seri hypersharp yang tutup merah, tapi hyper impact ini cukup kuat gak bleber sampai 10 jam, selebihnya kalau kita bikin bold liner bakal transfer ke area atas lid. Tip nya kayak spidol, cukup keras dan ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(187)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Ga nyangka bisa cocok sama maybelline, soalnya varian lainnya selalu bikin rontok dan susah dibersihinnya. Yang ini di aku waterproof nya masih sopan, gak yang susah banget dibersihin. Brushnya tipe "gendut" yang rapat, bikin hasil olesan maskaranya jadi fluffy dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(29)

Innisfree

Innisfree Auto Eyebrow Pencil

06

22 Mar 2021

recommends this product!

Selain tutupnya yang ringkih banget (jatoh atau kegencet dikit retak dan jadi longgar), aku suka sama aspek lainnya. Produknya bentuk segitiga yang gak terlalu pipih, jadi bisa lebih cepat proses ngalisnya. teksturnya enak, gak keras, gak lembek, selama kita atur tekana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Simplistic

Sun Cream Must

22 Mar 2021

recommends this product!

Naksir karena infonya ini phisycal sunscreen dengan finish matte. Perlu waktu dan beberapa jenis percobaan buat dapet klik nya. Di aku, ini baru enak kalau sebelumnya kita pakai gel moisturizer yang ringan gitu. Sun cream ini jenis cream yang kental banget, agak usaha b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tinkerlust

0
4.6(112)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

19 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena menang BOBA FD 2020, dan harganya lebih terjangkau daripada face oil sejenis. Pantesan menang yah, emang bagus dari segala sisi. Packagingnya cantiiiiik banget. Benar-benar dipikirin konsepnya. Bentuknya yang besar di bagian bawahnya bikin kokoh banget di ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next