Adelia Berliana (@adberli) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adberli · Adelia Berliana

Beauty Newbie | 376 Beauty Points
4.1(261 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

adberli recommends this product!

27 Mar 2020

aku biasa pakai yang snail truecica. tp ternyata snail truecica kurang ngebantu di bekas jerawat. dia cm bantu di tekstur. akhirnya aku nyoba deh yuja serum ini.awalnya aku coba yuja di malem hari dan trucica ku pake di pagi hari.hasiknya tiap bangun tidur emg keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.9(171 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

adberli recommends this product!

02 Nov 2019

sbnernya aku pake spirulina bukan tiens ya tp aku review aja pake spirulina. bagus sih di aku hasilnya buat tipe kulitku yg oily acne prone.bner2 ngebantu banget.dan bisa ngurangin bekas jerawat.kemerahan.dan kalo ada jerawat jd lebih cpt sembuh.love deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.1(1661 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

adberli recommends this product!

02 Nov 2019

gilak sih ini produk bagus bgt di kulit aku yg oily acne prone. aku ini selalu redness di pipi dan smenjak pake ini redness berkurang. klo lg ada jerawat jg cpt kempes. bagus banget gak ngerti lagi😭serasa gamau ganti ampoule aja deh😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.2(793 reviews)
Son & ParkBeauty Water

adberli recommends this product!

02 Nov 2019

cocok di kulit aku yg oily acne prone. mencerahkan.bikin gak kusam abis pake ini trs pake make up jd lebih nempel.bagus hasilnya .tp aku mau jual krn mau ganti yg lain. aku jual 50k aja masih 60% uk.travel size. hrg belinya 85k 089519265867

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.2(2301 reviews)
AcnesSealing Gel

25 Aug 2018

ga ngefek sama sekali wkwkwk dan bodohnya aku udh habis berapa bungkus deh hahaha krn pada saat itu aku blm paham skin care aja. tp skrg udh ga pake krn gaada efek atau krn kulit aku yang kulit badak wkwk

0
3.9(1448 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

25 Aug 2018

waktu itu 4 hari ada ospek dan otomatis ga bisa dong ya pake skin care buat wajah maupun bibir. jadinya bibir aku kering banget banget banget parah sakit banget saking keringnya. terus pulang ospek malemnya langsung deh aku scrub bibir aku yg ga sakit aku scrub yg sakit ... Read more

0
4.2(2253 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

25 Aug 2018

beli ini karena tertarik sm iklan2 nya dan ku beli yg share in jar wah bkin nagih parah enak banget ini scrub. mnrtku scrubnya gede2 tp enak sih di aku walaupun kulitku byk masalahnya. tp aku tetep rajin scrub apalagi kl muka berasa kotor dan kasar krn komedo gtu langsu ... Read more

0
2.4(5 reviews)
Menow Menow pro-foundation

03

25 Aug 2018

beli ini karena murah cocok buat kalo lagi belajar make up. bagus sih tp kok aku ngrasa trlalu berat kalo buat kulit yg oily kek aku jd ini cuma kepake 3x.masi utuh😪krn aku takut breakout kl pake make up teksturnya lengket2 gtu. gatau deh ini mubadzir ga kepake. tapi k ... Read more

0
3.7(171 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

25 Aug 2018

pake ini karena wanginya khas bgt tp di aku malah bikin lepek :( dan kulit kepala jadi sering gatal gtu pdl mnrtku hair tonic ini udh bagus. packaginya jg elegant gitu tapi ga asik kl dibawa pergi2 karena botolnya kaca

0
3.9(1246 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

25 Aug 2018

ini produk super duper keren parahhh mantulll lah pokoknya. aku beli ini krn tergiur dengan iklan2 diluar sana khusunya buat ngilangin bekas jrwt krn ku udah bosen dan sebel bgt ni bekas jrwt ga ilang2 dan akhirnya ku memutuskan tuk beli ini tp yg share in jar dan mnrtk ... Read more

0
Prev
1
2
Next