adani (@adaniyultri) | Female Daily
image-user-female-daily

adaniyultri · adani

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
4.1(61)

Masami Shouko

Eyelash Curler

09 May 2021

recommends this product!

aku sukaa bangettt, ini tuh eyelash curler nya material nya bagus and berat gituu, harga nya murah tapi ga murahan, aku beli yang t*m*i* kalo aku masukin tas suka bengkok gt, kalo ini sama sekali engga.. walaupun sekali jepit ga langsung lentik, tapi kalo bbrp kali jepi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(56)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

09 May 2021

recommends this product!

sukak bangett bangett, kalo pake eyebrow yang ada pot nya tuh bikin gampang banget untuk bikin alis pake spoolie gituu, dan focalure ini menurut aku tahan lama even di muka aku yang super oilyy, tekstur nya juga ga keras gt kyk abh, harga nya juga murah bgttbgt dan gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1180)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

09 May 2021

recommends this product!

fav concealer dan bikin males nyobaa yang lain, karena ini tuh ga terlalu bikin cakeyy tp ttp nutupin jerawat atau bekas jerawat, dan ringan jugaa, di aku ga bikin breakout.. aku pake untuk sehari-hari dan ada acara jugaa.. hasilnya always flawless tapi ga dempul.. love ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(11)

Oriflame

Love Nature Purifying Toner with Organic Tea Tree and Lime

Organic Tea Tree and Lime

07 Dec 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali make ini, dan menurut aku texture nya meresap + matte gituu. dan 2 atau 3 tetes udah bisa untuk seluruh muka, karena ini texture nya meresap nya ga yang cepet gitu.. aku biasanya make toner bnr2 cepet bgt habis nya tapi kalo ini aku merasa lama ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame Seller

0
4(2246)

Acnol

Lotion for Acne

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku sukaa bangett kalo pake acnol finish nya kering gitu, aku udah bertahun2 make ini, dan ampuhh bgt especially untuk jerawat kecil, cepet ngeringin atau ngempesin, kalau jerawat besar nya aku pake benzolac cl, karena kl acnol rada lamaa ngobatinnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.8(286)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

07 Dec 2020

recommends this product!

bener2 nyobain banyak bangett skincare, dan dari semua itu bener2 benzolac yg paling ampuh ngilangin jerawat.. 😭 dari jerawat kecil sampe besar bisa bgt pake inii!! kyk dia tuh tau bisa ngempesin jerawat bisa juga matengin jerawat depends sama jerawat nyaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4(2590)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

01 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka bangett samaa produk inii bikin merah merah dimukaaku berkurangg, lumayan nutup pori2, mukaa aku jadi muluss, pokoknya kulit aku jadi bagus, tapi pasti selalu numbuh jerawat kalo pake ini :( balik lg cocok2an huuu ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(99)

Everpure

Organic Rose Water

01 Jun 2020

recommends this product!

Akuu sukaa banget facial spray ini, dari berbagai macam facial Spray yg udah aku cobaa, ini favorit akuu! Bikinn kulitt aku lembab dan bersih, gabikin jerawatan, aku suka banget bau mawar nya, dan Natural bgt ga ada efek macem2 gt aku super recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Everpure

Argan Oil

01 Jun 2020

recommends this product!

akuu kiraa kalo aku make di mukaa aku jadi super oily, surprisingly nyerapp di mukaa aku, dan ga bikin jerawatan, malah muka aku bersihaan habis pake inii, ga cuman buat muka aku make ini di alis dan bulu mata aku dan manjangin jugaa!! super recommend, banyak benefit ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5194)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Jun 2020

recommends this product!

akuu recommend bgttt buat yang mau cerahin/ ngilangin bekas jerawaat, setela aku pake ini benerann kulit bersihaan, beneraan bikin ceraah dan mudarin bekas jerawat yang meraah2 jugaa, hasilnya emang ga instaan tapi lumayan cepet untuk ngeliat efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next