Acyuta Kirana (@acyutakirana) | Female Daily
image-user-female-daily

acyutakirana · Acyuta Kirana

Beauty Enthusiast | 1256 Beauty Points
4.6(730)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Ah, udah lama engga review produk di FD lagi. Beberapa bulan terakhir sempet breakout paling parah seumur hidup karena maskne. Di pipi, rahang, parah banget. Worst acne ever. Nyoba segala macem produk yang dulunya ampuh, produk2 semacam Acn*s, Somebym*. Bahkan sampai lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(434)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku baru pake kemaren banget ini.. gara gara wajahku lagi kering trus pas lewat supermarket lihat ada mask yg katanya sangat menghidrasi kulit. Aku pakailah kemaren malam. Eh tadi pagi baru bangun langsung ada jerawat satu gede banget di pipi, SEDIHHHHH.... Meskipun beg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(110)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

31 May 2020

recommends this product!

Produk yang nyelametin aku dari breakout!!! sblm make ini jerawat aku banyak dan besar-besar. Setelah pake ini semuanya HILANG. produk yang sangat luar biasa. sayang harganya juga luar biasa. Walaupun demikian, a little goes a long way. aku beli 30ml bisa dipakai 3bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1
3.9(346)

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena katanya bagus buat hilangin beruntusan. Di aku sih efeknya ga begitu ada. Kalaupun ada itu sedikiiiiitt banget. Aku tdk merekomendasikan krn ada produk lain yg lbh ampuh. Teksturnya juga kurang enak diaplikasikan. Silicone based jadinya agak susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4(603)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

22 May 2020

recommends this product!

Ya ampun ya Tuhan... awalnya ga terlalu banyak berharap sama produk ini krn udah pake SK*I dan Lane*ge tonernya tapi ga begitu membantu beruntusan dan tekstur. Produk ini yang harganya jauhhhhh lebih murrraaahh ternyata DEWA BANGET. Baru tiga hari, TIGA HARI LHO tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(230)

Everwhite

Brightening Soap

09 May 2020

recommends this product!

Aku baru make pertama kali. Baunya tuh enak banget!!! Aku pake buat badan sih dan keliatan baru pertama kali make badan itu visibly lebih putih. Lebih putihnya itu kayak pake bedak gitu lho, kebayang ngga? Tapi bukan kering, emang lebih putih aja... Sangat aku rekomenda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5003)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

16 Oct 2019

Dulu masih rutin pake ini karena cuma ada ini aja buat angkat komedo yang bisa kelihatan dan satisfying, hehe. Tapi semenjak ada banyak produk lain, setelah aku bandingin ternyata komedo yang keangkat dengan pore pack ini masih sedikit sekitar 30%. Sekarang aku udah nem ... Read more

0
3.6(18)

City Color

Contour Palette

01

16 Oct 2019

Pertama kali nyoba contour dengan ini, padahal udah pake brush yang bagus tapi hasilnya ga mau ngeblend. Kesannya ga natural dan kurang bagus. Terlalu powdery dan keliatan banget di wajah. Aku lebih prefer produk lain sih yang harganya kurang lebih sama

0
4.1(2910)

Bio Oil

Bio Oil

16 Oct 2019

Salah satu produk yang sangat aku rekomendasikan ke ibu-ibu yang hamil muda. Dulu aku pake ini rutin sejak awal hamil sampe melahirkan, alhasil di bagian perut dan dada aku sama sekali ga ada stretch mark! Mama aja sampe kaget karena dulu dia waktu melahirkan stretch ma ... Read more

0
4.2(470)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

16 Oct 2019

Jadiiiii, aku tuh suka banget sama baunya ini karena manis banget dan gak overwhelming. Sangat melembabkan di aku. Cuma aku pribadi gak begitu suka body butter karena licin banget kena air. Dulu pernah make body butter trus lagi jalan keujanan, alhasil seluruh badan kay ... Read more

0