Sca (@acs) | Female Daily
image-user-female-daily

acs · Sca

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.6(12155)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sedang dalam pencarian sunblock yang cocok. Dan nyobain lah si produk lokal nan murah ini. Tekstrunya cair banget. Tapi jd bikin gampang di apply ke muka. Daya serapnya ni agak lama dimuka aku. Ditepok2 gak nyerap2 juga akhirnya di kipasin aja biar cepat kering. Dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(1169)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini product yang terbaik banget. Buat kalian yang biasa perawatan diklinik kecantikan kemudian pandemi covid melanda dan kalian jadi g bisa perawatan di klinik and this is the solution. Abis pake peeling dari TO ini hasilnya samaaa kyk abis perawatan di klinik. Haluuuss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19777)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini krn pengen ngelembabin kulit muka yg gersang. Liat review juga hampir g ada yg bilang ini produk jelek. Beli lah dan coba di muka enak dingin kyk kalo kita lagi demam kemudian dikompres nyesss nah gitu kira2 sensasinya. Tapi bbrp hari pake ini g ada efek yang w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini krn terbawa swasana abis nntn drakor park min young di city hunter ada adegan dimana dia mengoleskan BB cream kewajahnya dan voilaaaa jadi tjakep banget gkgkg emang udh dr sononye cakep. Lalu coba cari bb cream ketemulah missha dan ternyatahhh di aku yg hidup d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(62)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

16 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini krn tergoda dengan harga flash sale. Liat review juga katanya bagus. Ada ini bikin g sabar nungguin malam. Krn night ampoul pakenya dimalam hariii yekann. Dipake dijidat pipi kiri kanan hidung dagu. Blendnya pake tangan yg udh digosok2 biar anget dikit. Beuhhh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.4(1614)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini toner pertama kali yang aku cobain. Awalny beli hydrating toner karena pengen ngelembabin kulit muka aku yg kering kerontang. Wkt lahiran n menyusui aku g pake skincare sama sekali hanya sunblock aja kl keluar rumah jadinya kulit super duber dehydrate. Pake ini biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(562)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

16 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini kurang lebih 3 minggu kulit jadi lebih moist kenyal. Awal pake 3 harian gtu bikin bruntusan kecil2 mengering n kl di usap2 kyk ada komedo yg lepas2. Sukaaaaa. Pakenya barengan sama misha vita C n time revolution night ampoule udah paling pas banget kombinasinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.3(11278)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jan 2020

recommends this product!

buat ngebersihin makeup ya lumayan lumayan sih..di aku harus pake 2 kali usap ganti kapas baru bisa bersih, pros nya dia non perfumed and non alcohol serasa pake air biasa aja jadinya..cuma kl aku jd lebih tersugesti n lebih suka aja sama skincare yg beraroma haha lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(709)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

10 Jan 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain skincare vitamin C, lihat review2 katanya bisa buat hilangin noda hitam. yah adalah efekny sedikit, nyobain 2 mingguan bekas jerawat memudar, tp buat flex ga begitu keliatan efek pudarny di 2 minggu pertama. Aku STOP krn malah bikin iritasi di pipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0