Kartika (@aciliy) | Female Daily
image-user-female-daily

aciliy · Kartika

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.5(24)

Dancoly

Argan Repair Oil

21 Mar 2021

recommends this product!

udah botol kedua dan mau botol ketiga. emang sebagus itu buat gue yg tiap mau pergi catokan wakakakakak. awalnya dikasih tau ini sama hair stylish langganan gue yg udah hafal bgt ama rambut gue yang tebeeeel bgt, mau rontok tiap hari pun gak peduli gue karena emg tebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

1
4(2225)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

23 Sep 2020

recommends this product!

Ni produk gila bgt sih, awalnya nanya temen knp muka nya putih mengkilat 'katanya' sih cmn pke sabun ini, akhirnya ku coba ku beli. Pas aku pke plus aku make foreo, BUSETTTT perih bgt, mending jgn pke cleansing tool deh, langsung jerawatan 11 BIJI sama kasar kulit hikz ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(99)

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 23 Sand

26 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini di racunin ama temen yg suka bgt korea, dia pake yg nomor 21, akhirnya aku kemakan racun dia dan mau beli juga, tapi shade 21 nya kosong, akhirnya aku beli si 23 ini aku kira bakal kegelapan, tapi kayaknya nyatu2 aja di kulit gue, padahal shade ini gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(68)

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

26 Apr 2020

recommends this product!

aku beli ini karna emg sunscreen aku lg abis, nyari2 tau tentang sunscreen untuk kulit sensitive ktemulah si sensatia ini, lupa bacanya dimana, di google pokoknya. Akhirnya aku beli dan pas dateng kirain kecil ternyata gede dan padet bgt:) Agak ribet ngambilnya karna ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(98)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

26 Apr 2020

recommends this product!

Ehe.. Aku beli ini gaktau random, karena Corona jadi sering buka2 aplikasi2 online gtu.. waktu itu iseng buka sephora, trus liat2 skinker karna kayaknya aku udh jarang bgt skinkeran karna sibuk kerja lapangan 2 minggu.. bertemu si facial spray ini, dan setelah baca kegu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(11)

Foreo

LUNA Go

For Sensitive Skin

26 Apr 2020

recommends this product!

aku mau jual krn aku udh punya luna 3, cek carousel aku ya: aciliy atau wa 081213568701. Si Kicil cabe rawit! aku review ini sbnernya stelah upgrade luna 3 yg sensitive skin juga, tp gpplah ya. Awalnya aku punya nya si luna mini 2 cuman gaktau knp biasa aja, bersih sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

Foreo

Luna 3

Sensitive skin

26 Apr 2020

recommends this product!

Sumpah gokil sih cleansing tool satu ini, sebenernya aku udah gak asing sama si Foreo ini, tau Foreo udah dari tahun 2018, cuman dlu pake mini 2 tp yaudah aja gak tau perubahannya apa:) karna aku sering ke klinik kecantikan akhirnya aku baru tau klo kulit aku sensitive. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0