Fiana Kurnia Salsabila (@achasalsabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

achasalsabila · Fiana Kurnia Salsabila

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
3.6(1 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

cocoa butter

achasalsabila recommends this product!

28 Jan 2020

pertama kali cobain tinted lipbalm lip lapin, jujur teksturnya enak banget ngga lengket sama sekali dibibir ngelembabin bibir dan warnanya cantik buat yang gasuka lipbalm warna pink ini cocok banget warnanya coklat tapi pas udah dipake warnanya natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(139 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

achasalsabila recommends this product!

25 Sep 2019

setelah sekian lama akhirnya nyobain juga cushion ini dan pas pwrtama kali pakai langsung jatuh cinta warnanya kuning jadi cocok banget sama skintone aku dan meskipun ini tinted moisturizer ini coverage nya cukup banget bisa nutupin bekas jerawat dan suka banget sama fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

23 Sep 2019

cinta banget sama ini bener2 bikin wajah lebih glowing dan keliatan sehat dan bikin makeup lebih nempel ke kulit dan wanginya bener2 enak banget aku suka karena refresing gitu kadang juga aku pake buat setting juga

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

23 Sep 2019

suka banget sama packagingnya super gemes dan lumayan banget buat ketahanannya tapi dia juga ngasih efek glowing dan bikin makeup jadi lebih nempel dan ngga cakey dan wanginya super enak coconut gitu tapi agak bikin perih dimana

0
3.6(802 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Sep 2019

suka banget ini senjata banget kalo rambutku udah mulai kusut dan berantakan ini penyelamat banget dan simple banget tinggal dituang diusah ke tangan lalu diratain kerambut dan rambut jadi halus dan rapu lagi

0
3.6(122 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

13 Sep 2019

aku suka banget sama ketahanannya dibuat makan masih stay tapi untuk yang shade ini agak kurang cocok sama skintone aku, pinknya terlalu gelap dan keliatan menor banget kalo pake ini tapi untuk shade yang lain aku suka banget

0
3.6(569 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

12 Sep 2019

ini pas awal dipake belum keliatan warnanya tapi lama kelamaan warnyanya keluar dan mirip sama qarna bibir dan kelihatan jadi sehat gitu bibirnya tapi menurut aku ini kurang ngelembabin malah bikin bibir aku agak kering

0
3.6(116 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

12 Sep 2019

suka banget warnanya pas banget dikulit aku dan pas dipake ini ringan dan yang paling penting ini gampang diblendnya dan lumayan tahan lama juga dan packagingnya kau suka karena ada pump nya jadi pas ngambilnya ngga kebanyakan dan pastinya lebih higenis

0
3.6(116 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

12 Sep 2019

super cinta karena gampang banget buat gambar alisnya teksturnya ngga terlalu keras dan ngga terlalu lembek juga jadi pas banget dan hasilnya juga gampang banget buat diblend dan udah ada spullynya juga jadi gaperlu ribet2 beli spully alis lagi

0
3.6(70 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

12 Sep 2019

suka banget karena ini kecil banget dan warnanya soft banget jadi aku suka dan ini bukan tipe yang lembek gitu ini agak keras menurut aku jadi cocok banget buat pemula karena warnanya ngga langsung yang bener2 ketara jadi natural banget

0