Fiana Kurnia Salsabila (@achasalsabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

achasalsabila · Fiana Kurnia Salsabila

Beauty Savvy | 2677 Beauty Points
4.2(323 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

seperti sheetmask biasanya dia essence nya lumayan banyak dan baunya gak begitu menyengat pas dipakai enak adem dimuka dan essence nya mudah meresap ke kulit setelah dipakai dia melembabkan bikin muka lebih cerah dan gak bikin mukaku breakout gasukanya kertasnya terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1733 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

tekaturenya kaya gel cair warnanya bening dan baunya menurut aku kaya bau tea tree tapi gak menyengat jadi masih nyaman banget dipakainya dan setelah dipakai dia gentle banget berasa bersih dan nggak keset sama sekali bikin muka bersih tapi tetep lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(953 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

teksturnya cair mudah meresap dan lumayan hydrating gak berbau jadi nyaman banget dikulit aku dia mirip serum somethinc yang niacinamide sama- sama memudarkan bekar jerawat dan mengontrol minyak diwajah dan ini lebih affordable daripada serum somethinc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

cocoa butter

achasalsabila recommends this product!

28 Jan 2020

pertama kali cobain tinted lipbalm lip lapin, jujur teksturnya enak banget ngga lengket sama sekali dibibir ngelembabin bibir dan warnanya cantik buat yang gasuka lipbalm warna pink ini cocok banget warnanya coklat tapi pas udah dipake warnanya natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(154 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

achasalsabila recommends this product!

25 Sep 2019

setelah sekian lama akhirnya nyobain juga cushion ini dan pas pwrtama kali pakai langsung jatuh cinta warnanya kuning jadi cocok banget sama skintone aku dan meskipun ini tinted moisturizer ini coverage nya cukup banget bisa nutupin bekas jerawat dan suka banget sama fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(947 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

23 Sep 2019

cinta banget sama ini bener2 bikin wajah lebih glowing dan keliatan sehat dan bikin makeup lebih nempel ke kulit dan wanginya bener2 enak banget aku suka karena refresing gitu kadang juga aku pake buat setting juga

0
4.6(237 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

23 Sep 2019

suka banget sama packagingnya super gemes dan lumayan banget buat ketahanannya tapi dia juga ngasih efek glowing dan bikin makeup jadi lebih nempel dan ngga cakey dan wanginya super enak coconut gitu tapi agak bikin perih dimana

0
4.4(889 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Sep 2019

suka banget ini senjata banget kalo rambutku udah mulai kusut dan berantakan ini penyelamat banget dan simple banget tinggal dituang diusah ke tangan lalu diratain kerambut dan rambut jadi halus dan rapu lagi

0
4.1(147 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

13 Sep 2019

aku suka banget sama ketahanannya dibuat makan masih stay tapi untuk yang shade ini agak kurang cocok sama skintone aku, pinknya terlalu gelap dan keliatan menor banget kalo pake ini tapi untuk shade yang lain aku suka banget

0
3.7(594 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

12 Sep 2019

ini pas awal dipake belum keliatan warnanya tapi lama kelamaan warnyanya keluar dan mirip sama qarna bibir dan kelihatan jadi sehat gitu bibirnya tapi menurut aku ini kurang ngelembabin malah bikin bibir aku agak kering

0