Fiana Kurnia Salsabila (@achasalsabila) | Female Daily
image-user-female-daily

achasalsabila · Fiana Kurnia Salsabila

Beauty Advisor | 3644 Beauty Points
4.9(790 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

achasalsabila recommends this product!

2 days ago

dapetun serym ini dari virtual event female daily x loreal first impression aku dari packagingnya super cantik dan elegant banget karena terbuat dari kaca tekstur serumnya agak thick tapi tetep ringan dan mudah banget menyerap kekulit ada baunya sedikit tapi ngga ganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(69 reviews)
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid

achasalsabila recommends this product!

13 Jun 2020

tekturnya cair dan galengket sama sekali jadi mudah menyerap warnanya bening agak sedikit putih dan baunya sangat soft jadi ngga menggangu sama sekali pas diaplikasiin kewajah ada sedikit rasa dingin2 tingling dan emang mengurangi komedo dan gabikin breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(404 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

seperti sheetmask biasanya dia essence nya lumayan banyak dan baunya gak begitu menyengat pas dipakai enak adem dimuka dan essence nya mudah meresap ke kulit setelah dipakai dia melembabkan bikin muka lebih cerah dan gak bikin mukaku breakout gasukanya kertasnya terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2299 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

tekaturenya kaya gel cair warnanya bening dan baunya menurut aku kaya bau tea tree tapi gak menyengat jadi masih nyaman banget dipakainya dan setelah dipakai dia gentle banget berasa bersih dan nggak keset sama sekali bikin muka bersih tapi tetep lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1031 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

achasalsabila recommends this product!

11 Mar 2020

teksturnya cair mudah meresap dan lumayan hydrating gak berbau jadi nyaman banget dikulit aku dia mirip serum somethinc yang niacinamide sama- sama memudarkan bekar jerawat dan mengontrol minyak diwajah dan ini lebih affordable daripada serum somethinc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(4 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

cocoa butter

achasalsabila recommends this product!

28 Jan 2020

pertama kali cobain tinted lipbalm lip lapin, jujur teksturnya enak banget ngga lengket sama sekali dibibir ngelembabin bibir dan warnanya cantik buat yang gasuka lipbalm warna pink ini cocok banget warnanya coklat tapi pas udah dipake warnanya natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(172 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

103 Milk Tea

achasalsabila recommends this product!

25 Sep 2019

setelah sekian lama akhirnya nyobain juga cushion ini dan pas pwrtama kali pakai langsung jatuh cinta warnanya kuning jadi cocok banget sama skintone aku dan meskipun ini tinted moisturizer ini coverage nya cukup banget bisa nutupin bekas jerawat dan suka banget sama fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1070 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

23 Sep 2019

cinta banget sama ini bener2 bikin wajah lebih glowing dan keliatan sehat dan bikin makeup lebih nempel ke kulit dan wanginya bener2 enak banget aku suka karena refresing gitu kadang juga aku pake buat setting juga

0
4.5(312 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

23 Sep 2019

suka banget sama packagingnya super gemes dan lumayan banget buat ketahanannya tapi dia juga ngasih efek glowing dan bikin makeup jadi lebih nempel dan ngga cakey dan wanginya super enak coconut gitu tapi agak bikin perih dimana

0
4.4(1010 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Sep 2019

suka banget ini senjata banget kalo rambutku udah mulai kusut dan berantakan ini penyelamat banget dan simple banget tinggal dituang diusah ke tangan lalu diratain kerambut dan rambut jadi halus dan rapu lagi

0