Achaa (@achaputri02) | Female Daily
image-user-female-daily

achaputri02 · Achaa

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget buat bersihin makeup. Busanya lembut banget dan wanginya soft walaupun menurut aku gak begitu enak wanginya. Sehabis pake ini wajah aku cerahan dan keliatan bersih. Buat aku ini gak sampe buat kulit kering ketarik,karena di daerah dry skin aku masih oke !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(370)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

Baguss bangett !! Harganya murah banget tapi kualitas oke, suer mo nangis. Bukan lebay, tapi kenyataan emang sebagus itu plis. Dia bisa mengontrol minyak, ilangin komedo, mencerahkan dan menghaluskan. Dah gatau lagi pokoknya bagus banget, cuma 20 ribuan aja plis kalian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(72)

Wardah

Mineral+ Clarifying Facial Foam

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena salah beli, mau beli yang mask tapi malah kebeli ini, tapi gapapa jadi sekalian nyobain. Produk ini bener2 bagus dalam membersihkan, but ya masih kerasa agak ketarik gitu. Dan aku jarang banget pakai produk ini kan, jadi kurang lebih 2 bulan gak aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(609)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk scrub pertama aku, dan aku beli karena ketidak sengajaan, mau beli yang face wash malah keambil ini. So ini wanginya sama kaya face washnya dan sama2 bikin kulit jadi halus, lembab gak bikin kering dan gak ketarik sama sekali. Tapi ya sama2 bikin bruntusan ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(1337)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini yang kemasan lama, mungkin formulanya beda sih sama yang ini. Busanya emang lembut, wanginya enak, bikin kulit jadi halus tapi ini gak mencerahkan sama sekali. Tapi aku lama2 gak cocok pake ini produk, ada kaya muncul bruntusan gitu dibagian pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(69)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini face wash kedua aku, dan first impression yang aku rasain setelah pake produk ini tuh cerah, lembab tapi ada rasa agak ketarik gitu. Aku abis satu tube gapapa, but aku beli kedua kalinya jadi bruntusan dikit dibagian pipi dan dia bikin kulit aku super kering, makany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

Bagus bangett!!! dia gak bikin kulit kering ketarik kaya face wash lain, malah dia bikin lembab setelah cuci muka. Teksturnya kental dan gak ada busanya, tapi ini bersih banget buat bersihin muka. Gatau lagi mau ngomong apa karena sebagus itu tolong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(148)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

27 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli inj karena yang varian seaweed abis. Dan ini gak kalah bagusnya sama yang seaweed, tapi dia bikin muka aku jadi merah gitu dan sempet beruntusan bagian pipi deket telinga. Tapi ini emang sebagus itu buat bersihin makeup ringan dan buat double cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1201)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

27 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water pertama aku, ini bagus buat bersihin makeup yang ringan. Dia gak bikin merah2 di wajah aku. Tapi aku kurang suka sama baunya, kaya gak enak gitu. Tapi ini harganya murah jadi so far so good, dan dia jadi salah satu favorite micellar water aku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1308)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk bagus banget apalagi harganya yang super duper murah. Dia teksturnya cair kaya air, tapi dia ada kandungan minyak gitu tapi kalo diaplikasikan ke wajah sama sekali gak berasa minyaknya dan makeup bener2 terhapus sempurna. Dan aku suka dia juga karena lucu war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next