Astrid Oktavia (@acdoktv) | Female Daily
image-user-female-daily

acdoktv · Astrid Oktavia

Beauty Rookie | 840 Beauty Points
3.9(96)

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry

30 Jun 2016

lip balm ini yang beda dari yang lain tuh dia ada sensasi dinginnya sehabis pakai ini dan harganya murah.. lumayan melembabkan bibir tapi gak tahan lama kurang lebih cuma bertahan 3 jam kalau di aku.. udah gitu aku udah 2 kali beli produk ini dan sama-sama bermasalah di ... Read more

0
4(396)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

30 Jun 2016

Suka banget sama produk-produk pixy karna banyak yang cocok di aku terutama varian yang anti acne.. aku termasuk tone normal to oily mukanya, beberapa make up remover aku coba tapi cuman ini yang cocok dan murah banget harganya gak sampai 20ribu lebih.. biasanya aku pak ... Read more

0
4.5(12285)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Jun 2016

Aku punya produk ini yang dalam ukuran lumayan besar jadi aku suka pindahin ke packaging yg lebih kecil supaya travel friendly masih banyak gak abis-abis.. aku pakai produk ini di sikut dan di bibir biar gak kering.. dan kadang juga aku suka pakai di area bulu mata sebe ... Read more

0
3.4(46)

Citra

Light Touch White Japanese Wakame Serum

30 Jun 2016

Tekstur dari moisturizer ini tuh gel dengan warna agak2 ijo bening dan ada butiran-butiran kecil gitu.. pas di apply di kulit tuh bagusnya dia gak bikin lengket kaya moisturizer/body lotion yang lain, langsung meresap di kulit juga melembabkan.. cuman yang aku kurang su ... Read more

0
3.5(54)

Original Source

British Strawberry Shower Gel

30 Jun 2016

Aku termasuk suka wangi-wangian yang manis dan wangi stawberry dari original source tuh enak banget.. bikin mandi jadi lebih relaks.. tiap habis pake ini tuh wanginya lumayan awet di badan sekitar 4-6 jam kalau di aku dan ngerasa lebih bersih dan keset aja badannya jadi ... Read more

0
3.6(2219)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

20 Jun 2016

Aku beli ini karna banyak beauty blogger yang bilang bisa menyamarkan pori2 dan the best number 2 dari merk benefit.. dia bentuknya gel gitu dan warnanya bening jadi semua warna kulit bisa pakai.. aku suka pakai di area sekitar pipi dekat hidung dan kening dekat alis ka ... Read more

0
3.6(265)

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara

20 Jun 2016

Bedak dingin ini termasuk masker dengan harga murah tapi banyak isinya karna aku cuman butuh 4-5 butir untuk dipakai di seluruh muka aku.. packagingnya juga ada zippernya jadi lebih higienies dan gak ribet nutupnya.. tapi masker ini gak beri hasil lebih di muka aku.. cu ... Read more

0
3.2(574)

Ovale

Face Paper

20 Jun 2016

kertas minyak merk ovale ini termasuk yang good quality tapi harganya lebih murah dari yang lain, udah gitu dia ada 2 model kertas minyak yaitu yang kecil dan besar.. aku suka pakai yang kecil karna muat di pouch dan muka aku lebih banyak berminyak di area T zone jadi g ... Read more

0
3.4(42)

Herbal Essences

Break's Over

20 Jun 2016

Aku beli shampo ini cuman karna suka sama wangi-wanginya yang enak banget..terutama yang botol ungu ini..wanginya tuh manis dan gak strong.. abis selesai keramas pun masih kecium wanginya.. cuman sayangnya karna rambut aku termasuk yang rontok banget, shampo ini tuh kur ... Read more

0
2.9(245)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Natural

17 Jun 2016

Beli produk ini karna waktu liat instagram tentang beauty review tuh produk ini bagus2 hasilnya. Pas dapet produknya dan yang aku tau cara pakai produk ini gak bisa kaya pakai foundation atau concealer yang di totol2 dibeberapa titik baru diblend tapi ini tuh dikocok2 d ... Read more

0
Prev
Next