Aghiet (@acazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

acazahra · Aghiet

Beauty Expert | 9944 Beauty Points
4.1(18)

Cosrx

Cooling Aqua Facial Mist

29 Mar 2021

recommends this product!

Facial mist yang cakep banget. Aku tipikal yg lumayan picky soal mist, tapi mist ini oke banget. Mist itu paling sering aku pakai siang hari waktu reapply sunscreen atau waktu butuh yg segar2. Paling juara dari mist ini tuh spray-nya yg bisa bikin partikel super fine, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(44)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku tuh suka banget sama tea tree mask & night gel-nya, makanya iseng coba lotion siapa tau sengaruh mereka. Wanginya mirip bgt sih karena satu line. In terms of texture, ini tuh kayak lotion yg cair. Abis pakai adem dan cepat menyerap. Tapi karena ekspektasi aku di awa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(78)

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Niat awal beli ini karena dia 2 in one product, wash off mask bisa, cleanser bisa. Cuma setelah dipakai, cleansernya bikin kulit jadi kering ketarik, dipakai untuk maskeran pun sama. Nggak ada iritasi sih, cuma problemnya ya bikin kulit jadi nggak nyaman setelah pakai. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(757)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

29 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku bagus cuma coverage-nya nggak yang wah banget sih. Kalau dipakai untuk daily udah mencukupi kebutuhan. Yg aku suka, diblend pakai jari tuh gampang banget. Buat bekas jerawat menurutku kurang cover, kalo pake kebanyakan jadi dempulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah cobain 4 jenis banila cleansing balm yg berbeda, sebetulnya kalo in terms of performance tuh mirip2 semuanya, untuk angkat makeup, kotoran, sisa sunscreen tuh bisa banget. Non-drying, non-irritating, gampang dibuat emulsi, teksturnya sherbet like jadi lembut ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CnF

0
4.5(76)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah cobain 4 jenis banila cleansing balm yg berbeda, sebetulnya kalo in terms of performance tuh mirip2 semuanya, untuk angkat makeup, kotoran, sisa sunscreen tuh bisa banget. Non-drying, non-irritating, gampang dibuat emulsi, teksturnya sherbet like jadi lembut ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CnF

0
4.5(1011)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Dapat kesempatan untuk coba Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum ini dari websitenya dan emang sih harga gak bohong, bikin kulit jadi radiant, super healthy, plump, juga kencang kenyal juga. Teksturnya agak viscous, ga terlalu cair tapi gak terlalu kental j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.6(24)

Rovectin

Skin Essentials Conditioning Cleanser

05 Mar 2021

recommends this product!

Udah pake sampe 3 botol dan ini termasuk salah satu cleanser yang nyaman banget di kulit aku. Bener2 melembabkan (ada 3 jenis HA), ga bikin ketarik, tetep bisa bersihin muka dgn baik, gampang dibikin busa, teksturnya runny gel gitu, jadi so easy to work with. Kalau 3 je ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

Neogen

Real Cica Pad

05 Mar 2021

recommends this product!

A bit nah for me. Meskipun cica pad, padnya tuh tipis dan keras, jadi kalau untuk digosok ke kulit kerasa bgt. Tapi good sidenya adalah padnya ga gampang robek. Hydrating ya ga begitu sih, krn padnya sendiri ga nampung terlalu banyak essence. Jadi awalnya di dalam jar i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(700)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

Definisi toner yg pas tapi harganya masih enak, has a little bit of viscosity tapi ga berat sama sekali dan cepat menyerap. Di aku butuh 4-5 layer sih, tapi kalau kulit lg normal sih 3 layer cukup. Hampir ga ada scent. Meskipun butuh agak banyak buat hydrate, enaknya to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next