Aghiet (@acazahra) | Female Daily
image-user-female-daily

acazahra · Aghiet

Beauty Guru | 11432 Beauty Points
4.1(12)

Gentle Hour

Dew It Again Hydrating Toner

25 Jun 2021

recommends this product!

It’s a very watery hydrating toner. It has a really strong scent that not all people can stand. Jujur lumayan kaget sih sama wanginya ini, not that unpleasant tapi very chemical menurutku. Hydration level is okay for me, dan aku prefer pakai beberapa layer biar kenyang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(249)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

Serum yang feelingnya tuh gak kayak serum tapi kayak pakai toner. Konsistensi dari serum ini tuh light, jadi gak butuh waktu lama buat menyerap ke kulit. Karena ini juga, rasanya pakai satu pipet atau even dua pipet tuh tetep enak, kayak langsung minum si kulit tuh. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(8)

Rovectin

Lotus Water Cream

24 Jun 2021

recommends this product!

One moisturizer that I am really glad to find: Rovectin Clean Lotus Water Cream. This product comes from Rovectin Clean Line. It is a moisturizer that comes with a really clean design packaging (plain white with only product’s name on the packaging). They included some ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(321)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 Jun 2021

recommends this product!

Serum ini adalah serum yang bisa combat bekas jerawat aka PIH/PIE, mengurangi iritasi, calming kemerahan di kulit, juga ada fungsi melembabkan juga. It’s a thick serum yg bisa kasih kelembaban di kulit. Meskipun thick, begitu diratakan di kulit, serum ini meleleh jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(22)

APIEU

Madecassoside Ampoule

18 Apr 2021

recommends this product!

Ampoule ini tuh cair jadi cepat menyerap. Bahan utamanya dari centella asiatica, jadi fokusnya emang untuk calming kulit. Di kulitku, calmingnya berasa dan enak, bikin kulit jadi adem. Waktu setelah panas-panasan terus pakai ampoule ini di malam hari menurutku pas bgt k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(126)

APIEU

Madecassoside Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

It is a lightweight cream for my skin. Bahan utamanya madecassoside which is a compound found in centella. Karena dia lightweight, dia jadi cepat menyerap ke kulit dan finishnya oke, satin yg cakep banget. Calmingnya di kulit bagus, aku suka! Aku pakai ini untuk am rout ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Trilogy

Cream Cleanser

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

As much as I love a hydrating type of cleanser, aku sebetulnya kurang suka sama cleanser ini. Cream cleanser, jadi rasanya kayak cuci muka pakai moisturizer, tapi karena dia juga ada kandungan oilnya, jadi ada rasa pakai oil cleanser juga. Wanginya plant khasnya Trilogy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

1
4.5(108)

CeraVe

Hydrating Cleanser

15 Apr 2021

recommends this product!

Just like the name of the product, this cleanser is a hydrating type of cleanser. It comes of as a cream type of cleanser which creates no foam at all. I feel like I just cleanse my face using a moisturizer. Thing that amazes me is that this product can cleanse without ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(17)

Cosrx

Cooling Aqua Facial Mist

29 Mar 2021

recommends this product!

Facial mist yang cakep banget. Aku tipikal yg lumayan picky soal mist, tapi mist ini oke banget. Mist itu paling sering aku pakai siang hari waktu reapply sunscreen atau waktu butuh yg segar2. Paling juara dari mist ini tuh spray-nya yg bisa bikin partikel super fine, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(44)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku tuh suka banget sama tea tree mask & night gel-nya, makanya iseng coba lotion siapa tau sengaruh mereka. Wanginya mirip bgt sih karena satu line. In terms of texture, ini tuh kayak lotion yg cair. Abis pakai adem dan cepat menyerap. Tapi karena ekspektasi aku di awa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next