Aca Aulia (@acaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

acaaulia · Aca Aulia

Beauty Savvy | 2549 Beauty Points
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

acaaulia doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

(DIJUAL) baru pake 3 hari udahh langsung bruntusan dan ga cuma sedikit tapi langsung banyak huhu. jual murah, isi masih banyak banget sekitar 70% padahal formulanya enak tapi dimuka gue ngga cocok. minat bisa komen dibawah yaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4225 reviews)
SelectionFacial Cotton

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

selalu ada dimeja rias, di tas dan dimana pun dibawa. halus dan lembut ga bikin sakit dan lumayan cepet nyerapnya. harganya juga bersahabat dan mudah banget didapetinnya. seneng. repurchase? iya dong jelas hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(25 reviews)
MaybellineMaybelline

Baby Lips Loves Color

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

pertama kali make dan kaget kok awalnya berminyak banget tapi lama kelamaan ngga kok. ohya dia ninggalin warna gitu dan ga lebay kok warnanya. wanginya juga enak. but lately bikin bibir gue pecah-pecah udahnya i dont know why. tapi kayanya masih mau cari lipbalm lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(18 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Toilette

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

nyesel baru tau sekarang!!! enak banget ga bikin pusing dan wanginya stay banget. buat pecinta manis tapi ga mau yang vanilla banget ini cocok karena ada wangi kopi kopinya. wah seneng banget gila sama parfum ini. sukaa pokonya suka. bakal repurchase kalau ada rezekinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(100 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

setelah cobain yang varian biru sekarang beralih ke yang pink. awalnya iseng tapi ini percobaan pertama kali jadi belum lihat efeknya so far so good tapi wanginya ga sekuat yang biru. tapi boleh lah dicoba buat gantian sama yang biru hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(366 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

gatau udah berapa kali beli ini dan selalu beli beli beli lagi. wanginya enak dan scrubnya ga begitu kasar, ya cukup lah. dan ga bikin sakit juga dikulit. efeknya? cukup mencerahkan dan berproses. tentunya ga instan. repurchase? yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

ada milia di bawah mata kanan dan kiri dan cukup mengganggu apalagi kelihatan banget. dan coba coba mulai concern ke eye cream. gue coba lah lacoco ini ga naro ekspetasi tinggi eh gataunya milia gue hilang mungkin krn bantuan exfoliating juga sm toner. tp cukup menyamar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(18 reviews)
Velrose SecretNature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

acaaulia doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

beli ini karena liat storynya nindy.id olshop parfum yg fenomenal di ig ya kan siapa yg gatau. nah setelah pemakaian 3 bln ga begitu liat hasilnya sih mungkin krn selama 3 bln ga rutin juga tapi setiap setelah pemakaian ga ngerasa ketarik kok. enak dan hrs mau ngeluangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

30 Aug 2019

waaaaah pencarian berakhir disiniiii😭😭😭seneeenggg bangeeeet. akhirnya jerawat punggungku dapat teratasi pake ini. harganya juga murah gampang dicarinya. tinggal bekas bekasnya aja, repurchase?yesss

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

30 Aug 2019

beli dadakan di Indomar*t karena...apayahh ya gatau beli aja😭 untung cocok shadenya. terkenal banget sih shade ini tuh. cukup creamy ga cepet hilang warnanya. warnanya juga ga bikin kulit kusam, harganya juga affordable around 50k

0