abrina khayiraa (@abrina_khayira) | Female Daily
image-user-female-daily

abrina_khayira · abrina khayiraa

Beauty Rookie | 821 Beauty Points
4(2234)

Acnol

Lotion for Acne

19 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya kurang suka sama bentuknya,karna acnol ini teksturnya cair kaya air dan kalo diaplikasiin di jerawatku dia malah jadi mleber-mleber kemana mana,jadi harus pake cotton bud biar gak mleber.Si acnol ini dia ampuh banget buat jerawat aku yang mendem selama4-5 har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Emeron

Nutritive Shampoo

Damage Care

14 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake waktu itu karna shampoku yg biasa lagi habis trs pake sampo yang ada dirumah,sampe sekarang masih pake ni sampoo😂😂,first impression wangi nya enakk,trs bikin rambut jdi lembutt gampang diaturrr❤cocok nih buat yg rambutnya kering.Repurche?always

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(361)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

aaaa masker yang the best dongg💚emang produknya N'pure gak pernah mengecewakan😭👍🏻.....kemasannya unik sih warnanya hijau dan pas dimuka akuu.Dimuka aku ini bener"ngelembapin dongg,jerawat juga jdi kering(ga lebay yaa,emang sheetmask ini bagus😂)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Mar 2021

recommends this product!

akhirnyaaaa setelah cari-cari sunscreen banyak yang gak cocok dimuka mlh bikin bruntusan,akhirnya nemu yang cocok juga,teksturnya di muka ringan,gampang nyerep,dia juga ga ninggalin whitecast,di wajah ak juga gak bikin bruntusan/jerawatan.Cocok nih buat pemula yang lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

13 Mar 2021

recommends this product!

handbody murahh tpi kualitas gak murahann👍🏻😍suka banget sama wanginya soft"gimanaa gituu(gabisa dijelasin😂),dia bener-bener ngelembapin kulit aku yang kering,tpi kalo efek mencerahkan kurang mantul sih dikulitku.....tpi waktu wudhu dia jdi licinn kaya luntur blm nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(394)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kirang cocok sih sama varian yang ini,ak pake ini malem waktu ada jerawat kecil dijidat,pas dipake dia ada rasa clekit-clekit trs rasanya panas gitu,setelah 15menit dia ngasi efek lembab dimuka ku.waktu bangun tidur jrwtku yang kecil dia mlh jdi gede trs ada matanya(jrw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1217)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

13 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan iklan di tv katanya bisa mencerahkan wajah,aku pake ini mlh muka jadi kering ketarikk😔tpi buat mencerahkan nya dapet.....buat kalian yang mukanya oily mungkin ini cocok soalnya dia bisa nahan minyak.😘😍😘😍😍😘😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3793)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama cobain yang share in jar,aku pake 2-3 kali seminggu ,ngabisin yang share in jar gak brekout,akhirnya ak lanjutin beli yang kemasan besar....ngabisin 1 botol gak ada perubahan apapun😭gak brekout tpi juga gak ada efek mencerahkan sama sekali,sedih sihhh huhuuu😭. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(22)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

13 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna liat-liat di shopee and harganya yang murahh,kemasannya kecil lucu jdi bisa diselip selipin😂,concealer ini bener-bener nutupin kantung mata ku yang menghitam,tpi concealer ini susah diblend,tpi untuk bekas jerawat gak terlalu ngecover sihh,baguss buat ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

13 Mar 2021

recommends this product!

milk cleanser pertama ku,sampe sekarang juga kadang masi pake milk cleanser ini sama di seling seling in pake micelar waterp,emang produk ini bagus buat ngangkat kotoran,dia juga bikin muka ku jdi lembutt,dari yang varian lain ak paling suka pake yang varian bengkuang i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next