Suci Aprila (@abigails) | Female Daily
image-user-female-daily

abigails · Suci Aprila

Beauty Expert | 10014 Beauty Points
3.6(1005)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

didalamnya contains 2 layers which is oil and water. Dan sebelum dipakai u have to shake the product to make sure tercampur semua. Aku pakai ini biasanha dekat-dekat mau PMS karena produk ini cukup preventif jerawat atau breakout yang mau muncul di kulit aku. This one c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(8)

Sioris

You Look So Young

21 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu produk yg aku beli tanpa liat review sana sini karena this one contains tamanu oil (one of my fav ingredients😍) which is really help with brightener and hyperpigmentation. Dan jatuh cinta banget aku sama brand sioris huhuuu. Selama aku pakai cream ini, it do ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Sioris

Day by Day Cleansing Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

Setelah teracuni face mistnya yg hasilnya bikin cinta mati🤧, aku mulai cari tau ttg brand sioris ini dan this brand got my attention😊 I luv the texture, it's like a gel but a bit bouncy and lightweight texture, and it is super gentle and mild which is a plus point. An ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.7(9)

Sioris

Time is Running Out Mist

21 Dec 2020

recommends this product!

it's a big thanks to beautywithin who talk so many times 'bout this one since last year💌. This mist have water layer for hydration and an oil layer for nourishing. Oil layer-nya ada kandungam macadamia oil, jojoba oil, sunflower seed oil for nourishing the skin. And wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Neogen

White Truffle Serum In Oil Drop

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

6 bulan terakhir lagi suka banget cari skincare yg campuran water + oil gara2 coba produk sioris yg bikin aku amazed banget jadilah aku coba dari neogen juga. Di dalam kandungannya ada mushroom yg ternyata bagus bgy utk antioxidant and retaining water in the skin, dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Rovectin

Skin Essentials Treatment Lotion

21 Dec 2020

recommends this product!

Texturenya watery-gel yang ringan banget, langsung menyerap dikulit tapi nyisain glowing effect dan my skin feel plumpy and bouncy after using this😍. This one contains 7 differents hyaluronic acid jadi hyidrating dan nourishing kulit bgt pastinya, also can remove dead ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(63)

Benefit

The POREfessional Pearl Primer

15 Dec 2020

recommends this product!

Primer ini cukup unik krn dia bisa minimize pores tapi dgn hasil yg sedikit shine natural di kulit and still makes my make up flawless through the day. Walaupun glownya bukan yg wow bgt, tpi aku tetep suka. But aku udh nemu beberapa primer yg bisa ku bilanh dupes primer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

2
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

15 Dec 2020

recommends this product!

salah satu penyelamat makeup look aku pas wajahku masih bener2 berminyak. Tpi utk skrng krn kondisi my skin, i would say normal (not oily or dry) aku jadi ngerasa primer ini terlalu matte almost dead matte hasilnya dikulitku dan skrng aku setiap abis pakai primer ini be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(135)

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

15 Dec 2020

recommends this product!

this is one of the best primer😍 texturenya gel lightweight yang cepet bgt absorb di kulit, pakainya cukup dikitttt aja di area yg suka berminyak dan berpori-pori besar jadi ini lama bgt abisnya☺️. Aku pakai foundie or cushion dgn hasil matte or glowing hasilnya tetep b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(4)

The Face Shop

Coca Cola Oil Clear Blotting Pact

13 Dec 2020

recommends this product!

Udah punya ±2 tahun tapi cuma dipakai seminggu setelah beli krn abis itu powder ini ketumpuk makeup2 lainnya😂 but overall aku cukup suka sama performanya, gabikin whitecast, walaupun dia nahan minyak tpi gabikin wajah bener2 dead matte krn hasil mattenya natural malab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next