Abigail Frida Christine Chiquita (@abigailfrida) | Female Daily
image-user-female-daily

abigailfrida · Abigail Frida Christine Chiquita

Beauty Savvy | 2912 Beauty Points
4.9(129)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

7 days ago

recommends this product!

Butiran cairan yang keluar sangat halus. Pas kena kulit wajah rasanya segar dan berasa ada minyaknya, tapi cepat menyerap. Aku ga tau produk ini beraroma apa, tapi aromanya kayak mahal gitu. Awalnya, aku agak ragu juga menggunakan produk ini di kulitku yang berminyak ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(26)

Superface

Zoom In Mesh Cushion

03 Natural

7 days ago

recommends this product!

Tekstur dari cushion ini tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Hasil akhirnya sih dewy glowing gitu, tapi ga yang becek. Cuman kalau diset lagi pake bedak, jadi terlihat matte untuk sementara waktu. Cushion ini berasa ringan banget di kulit. Superface Zoom In Mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(52)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

7 days ago

recommends this product!

Butiran dari Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder halus banget. Ga heran sih dari judulnya aja "Holy Smooth". Shade Terra ini masih masuk di kulit aku yang berwarna medium light dengan neutral undertone. Shade Terra tuh sebenernya agak kuning dan lebih cocok ke warm un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(139)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku agak bermasalah dengan kemasan produk ini karena pipetnya pendek. Kalau isi produk ini tinggal sedikit, pump-nya macet dan susah banget ngeluarin isinya. Kadang terlalu sedikit, kadang malah kebanyakan. Banyak juga yang mengalami ini. Ujung-ujungnya, aku putar lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

11 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser ini punya tekstur berupa gel berwarna bening. Menurutku, teksturnya jg agak beda sih sama cleanser yg bentuknya gel krn dia lengket gitu. Pas dicampur air sih udah ga lengket ya. Busanya jg agak beda sama cleanser kebanyakan dan busanya tuh sedikit, tp mampu me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku menggunakan serum ini selama 2 minggu lebih. Rangkaian skin care harianku sama aja seperti biasanya, yg berbeda aku tdk menggunakan serum lain. Tekstur dr serum ini sedikit kental, namun runny dgn warna bening. Serum ini mudah diratakan ke seluruh wajah, dua tetes u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.1(1825)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur serum ini tuh cair kayak air, tapi pas diaplikasikan ke kulit licin gitu. Serum ini cepet banget menyerap ke kulit. Aroma serum ini kayak citrus, tapi samar. Aku selalu merasa cekat cekit di kulit setelah menggunakan serum ini. Efek yang aku rasakan dari penggun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(155)

MAC

Retro Matte

Ruby Woo

19 Feb 2021

recommends this product!

Aku akan mereview lipstik ini tidak jauh berbeda dengan MAC Matte Lipstick Shade Chili. Di bibir sih ga berasa pakai apa-apa dan ga mengeringkan bibir aku juga. Aku lebih menyarankan tetap pakai lip balm sebelum pakai lipstik ini karena susah dibaurkan di bibir yang ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

MAC

Matte Lipstick

Chili

19 Feb 2021

recommends this product!

Ini lipstik andalanku bertahun-tahun. Udah berkali-kali repurchase. Meskipun namanya "matte", menurutku teksturnya cenderung creamy, tapi ga lengket di bibir. Hasil akhir dari lipstik ini pun tetap matte. Di bibir sih ga berasa pakai apa-apa dan ga mengeringkan bibir ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23)

NYX

Tinted Brow Mascara

Black

13 Feb 2021

recommends this product!

Aplikator NYX Tinted Brow Mascara ini berupa spoolie berbentuk kerucut. Bulu spoolie-nya menurutku cukup halus dan mempermudah aku dalam mengatur pengaplikasian produk. Dengan bentuk spoolie seperti ini, dijamin produk tidak berantakan di alis. Menurutku, warna Black bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0