Abigail Frida Christine Chiquita (@abigailfrida) | Female Daily
image-user-female-daily

abigailfrida · Abigail Frida Christine Chiquita

Beauty Advisor | 5675 Beauty Points
4.6(26)

Hanada

Ever Young Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini memiliki tekstur cair agak runny dgn butiran emas. Kalau di kulit sih terlihat sedikit ada glitter, tp ga mencolok. Serum ini cepat meresap, tp meninggalkan sedikit rasa lengket. Sangkin cepat meresapnya, jadi agak seret kalo diaplikasikan ke kulit. Aromanya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(312)

Acnoc

Acneser Spot Gel

05 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya berupa gel berwarna coklat bening. Kalau udah diaplikasikan di kulit terlihat transparan. Produk ini punya aroma fresh. Produk ini cepat meresap dan tidak pilling, jadi kalau mau dipakai di pagi hari under make up juga enak enak aja. Ada cooling effect pada j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

You Need Me

Rainbow honey lip balm

05 Jul 2021

recommends this product!

Lip balm ini soft banget dan hampir tidak beraroma. Enaknya ini lip balm ga lengket. Lip balm ini memberi warna pada bibir sesuai temperatur bibir. Bibirku yang aslinya pucat menjadi pink yang sangat terlihat natural. Lalu, ada efek glossy yang diberikan lip balm ini. L ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

Packagingnya mewah banget terbuat dari kaca. Awalnya, aku mengira ini cream pagi karena ada tulisan “day”, ternyata bisa dipakai di malam hari juga. Namanya “Cream Day”, bukan “Day Cream”. Teksturnya terlihat thick, seperti lilin. Ketika dipakai, cream ini mudah meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

03 Jul 2021

recommends this product!

Sheet mask ini unik banget, soalnya lembaran sheet mask dan serumnya terpisah. Tujuannya agar kualitas serum tetap terjaga. Cuman, agak ribet juga memasukan serum ke dalam lembaran sheet mask nya. Lembaran sheet mask nya tipis, tapi tidak mudah sobek. Ukurannya pun pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(93)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur cleanser ini berupa gel bening yang agak runny. Busanya tipis, tidak berlebihan. Cleanser ini enak banget buat massage wajah. Aku agak terganggu dengan aromanya karena sangat tajam. Sambil cuci muka masih tercium. Cleanser ini mudah dibilas, tidak licin. Tidak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(603)

Skin Game

Acne Warrior

02 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya sepintas spt clay mask, tp lbh padat lg. Rasanya lengket ketika dibaurkan ke kulit. Produk ini harus langsung dipakai stlh dikeluarkan dr kemasan, soalnya kalau kelamaan agak susah dibaurkan dan bakal menggumpal. Kalau dibawa tidur, produk ini sdh hilang di w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousel

0
4.7(162)

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

01 Jul 2021

recommends this product!

Seperti hair serum pada umumnya, produk ini memiliki tekstur yang kental berwarna bening. Hair serum ini agak lengket ketika diusapkan ke rambut. Kemudian, produk ini meninggalkan minyak di tangan. Aroma hair serum ini sangat segar. Hair serum ini memberikan efek lepek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Coco Blanc

Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner

Toner

30 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur dari THE LAB by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner ialah cair. Uniknya, aku merasa toner ini "padat", meskipun secara sepintas teksturnya seperti air. Cairan toner ini tidak gampang mengalir, berbeda dengan air. Toner ini cepat meresap kalau sudah dibau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(4)

Collagen by Watsons

Hydro Balance Eye Treatment Cream

28 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya berupa cream gel yang light. Setelah diaplikasikan, kulit sekitar mata jadi keliatan basah gitu. Meskipun sudah ada aplikator, tp lebih baik tetap di tap tap pakai jari agar cepat menyerap. Produk ini agak lama menyerap dan agak sticky. Aromanya sangat tajam. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0