abigailes (@abigaileunice) | Female Daily
image-user-female-daily

abigaileunice · abigailes

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.9(50)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

16 Mar 2021

recommends this product!

packaging nya lucuu, pas dikirim jg di wrap paket nya lucu dan niat bgt pdhl cmn beli 1 powder ini aja😂. shade nya pas di skintone muka aku, kalo abis skincarean trus langsung pake ini tanpa base apapun hasil nya smooth bgt. bener2 menyatu sama kulit. tp dikulit aku ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

16 Mar 2021

recommends this product!

awal beli ini iseng doang karna lg diskon di toko. trus langsung cek review orang2 sih katanya oke. setelah di pake emang sebagus itu. full coverage bener2 ga ngalahin foundi mahal lain nya😍 karna dia hasil nya matte jd sebelum aplikasiin kalo bs udah skincare an yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

12 Mar 2021

recommends this product!

finally nyobain ini setelah nyobain senka facial foam yg biru ( lupa nama nya🤣) , yg biru ok jg cmn ga dapet efek cerah nya. lalu pindah varian ini, lembab nya dapet, cerah bersih fresh nya dapet tanpa ngerasain ketarik2 muka nya. akhirnya bertahan pake ini udh mau set ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(397)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

12 Mar 2021

recommends this product!

bentuk nya lucu mungil kotak. gampang di bawa. shade nya peris sama kaya warna kemasan nya, ungu yang deep gitu. mengingatkan ku akan etude dear darling tint shade dracula red. cuman beda nya kalo ini pas awal kita apply, dia glossy glossy sehat , tapi di diemin 1 menit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(271)

Pure Paw Paw

Original

12 Mar 2021

recommends this product!

tekstur nya enak bgt. bibir pecah2 gone, pake nya jg simple langsung aja di oles dr tutup nyaa ke bibir ya bun biar higenis 😌, buat tangan kering jg langsung lembab di oles2in ke siku atau ke lutut. repurchase???offffkorsss yesss. mau cobain varian lain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(224)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

1 hari pake langsung beruntusan banyak dan gatel sangatttttt. padahal seumur hidup gak pernah masalah setiap ganti facial wash. kecewa bgt , udh susah2 skincare-an selama ini buat ilangin bruntusan, then pake ini muncul lagi bahkan lebih parahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(315)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

17 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karena kantung mata gak tertolong lagi. hasil nya enak bikin lembab. tp untuk mecerahkan mata panda gak ada hasil samsek di aku. make nya pagi dan malam. kalo pake malam, pas pagi jd nya mayan agak cerah . tp setelah itu ya gitu2 aja (cmn emang lembab😅) repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
1(1)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Aug 2020

doesn't recommend this product!

pas pm pertama kali enak bersih gt langsung kinclong ( biasa pake s*nk* fac foam collagen) tp pas bersihin lg pke toner ternyata ga sebersih s*nk* . pemakaian kedua baru berasa sakit dr brush nya dan jeng jeng langsung beruntusan yg udh lama kalem muncul lg dan bikin je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8)

Sephora

Super Nourishing Lip Balm

19 Feb 2019

akhirnya setelah sekian lama cari lipbalm buat bibir yang ringkih, dapet lah ini. super nyaman . lembapin bgt bgt. kalo di timpa lipmatte ga numpuk kaya lipbalm lain. di pake banyak pun gak numpuk ketebelan. suka! repurchase? maybe. pgn cobain varian libbalm sephora yan ... Read more

0
3.9(350)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Kuning Langsat

31 Aug 2018

beli karna murah trus ya pasti sesuai sama skin tone dan udah bosen sama bb cream emina buat daily. mayan ngecover bawah mata jg yg gelap.di kulit yang kombinasi kaya aku sih ga bikin minyakan yaa. texture agak susah di blend pake brush. tapi so far okelah murah dan kua ... Read more

0