Abigail Angga (@abigailangga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

abigailangga · Abigail Angga

Beauty Savvy | 1702 Beauty Points
3.6(414 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

abigailangga recommends this product!

12 Jan 2020

Pertama kali punya lip cream nyx ya shade ini dan langsung suka. Teksturnya kaya cream kocok di kue tart, aromanya juga sih bikin pengen jilatin. Warnanya nude pink cakep lah pokoknya. Gara2 ini jadi ambisius koleksi warna-warna lain dari nyx smlc ini. Di aku juga gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.6(28 reviews)
FocallureBlush & Highlighter Palette

01

abigailangga recommends this product!

12 Jan 2020

Murah tapi berkualitas menurut aku. Blush onnya warnanya cakep dan pas di skintone aku. Pigmented dan awet, udah berjam-jam pun gak ilang. Highlighternya juga cakep, sekali colek langsung on point. Kemasannya praktis, enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(813 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

abigailangga recommends this product!

12 Jan 2020

Akhirnya tadi pagi nyobain si pink ini buat primer. Cushion jadi lebih nempel dan gak crack itu pasti, tapi yang bikin aku wow, ngalis, eye shadow dan blush on jadi lebih keluar warnanya. Gak perlu effort dan gak perlu ngambil produk banyak2 udah ngejreng aja gitu warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(130 reviews)
FocallureTwilight

abigailangga recommends this product!

12 Jan 2020

Warna2nya cakep dan pigmented. Mau pake baju apa aja bisa dicocokin sama eyeshadownya, warna2 glitternya beneran bikin jatuh hati, diblend juga gampang, ambil dikit aja udah keluar banget warnanya. Fall out gak banyak kaya punya wet n wild. Untuk harga semurah ini sih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Megan

abigailangga doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Beli ini tuh termasuk nekat dan bener warnanya emang pucet di muka aku yg undertonenya warm, kayanya lebih pas dipake skintone light dan undertone cold deh. Dan kekurangan shade nude yg pucet gini adalah gak bisa nutup warna bibir dalam sekali usap, terutama warna bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Awalnya tertarik beli karena X Nissin sih, suka aja ngumpulin produk2 edisi khusus, milih2 jatuh ke shade dear sara ini karena aku belum punya shade merah pink gelap gini dari dearme, kebanyakan yang hint orange atau cokelat. Pas sampe rumah dan dicoba ternyata warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Dear mendi shopee mall sering banget diskon bikin impulsif, yang jadinya gak niat beli eh jadi beli. Iseng beli dear fanny eh ternyata cakep banget dong warnanya, cokelatnya pas banget sama skintone aku. Aromanya enak, sekali pulas udah nutup seluruh bibir, gak bikin ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
LakméLakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact

Medium

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Murah meriah plus belinya pas sale. Warnanya pas di muka aku, awal dipake sih agak kegelapan tapi lama-lama menyesuaikan sama warna kulit. Sekali usap coveragenya udah wow, spongenya tipis dan empuk, enak-enak aja sih buat dipake. Tapi kalo mau lebih gampang dan terliha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(2 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Amanda

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Shade dear me yang terbaru untuk yang nude kayanya paling suka dan paling cocok di skintone aku ya si amanda ini. Warnanya nude peach gitu, pas banget dicombine sama blush on coral peach wardah punyaku. Cuma ya gitu masalah warna nude pucet pasti gak bisa langsung nutup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Akhirnya kesampean juga pake primernya studio tropik. Baru nyobain yang biru karena muka aku kombinasi cenderung berminyak, dan cuma dipake belanja bentar makeup tipis2 kayanya lebih cocok pake yg matte. Emang sesuai claim bikin muka matte dan awet. Muka jadi gak keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0