Abigail Angga (@abigailangga) | Female Daily
image-user-female-daily

abigailangga · Abigail Angga

Beauty Advisor | 3416 Beauty Points
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku kayanya tim deodorant roll on deh, sama sekali gak cocok sama deodoran serumnya rexona ini. Teksturnya thick banget, susah diratain di ketek, kalo mencetnya kebanyakan, pas diolesin ke ketek malah kaya burket, duh sedih. Trus rasanya gak mudah menyerap ya, aku pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

25 May 2021

recommends this product!

Walau tekstur creamnya thick banget, tapi gampang dan cepet meresap di kulit lho. Di wajah gak berasa berat dan gak bikin kering maupun keling. So far so good sih, pokoknya aku mah selama gak bikin muncul jerawat berarti aman dan cocok2 aja. Tapi lagi2 aku gak terlalu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

25 May 2021

recommends this product!

B aja sih kalo buatku. Packaging, formula khas ponds banget. Habis cuci muka berasa bersih keset tapi gak bikin ketarik di muka aku sih, termasuk facewash yang aman buatku. Sebelum2nya aku selalu bruntusan kalo pake fw yang efeknya keset, tapi ponds ini aman2 aja. Posit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(55)

Haple

Rose Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

Si rose gel ini aku pake siang hari sebagai ganti moisturizer, karena kalo pake blue moon siang2 tuh berat banget rasanya karena terlalu tebel. Teksturnya gel tapi kurang cepet meresap sih menurut aku, trus ada sensasi panas gitu di area2 sensitif kaya deket idung sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(114)

Haple

Blue Moon Moisturizer

21 Dec 2020

recommends this product!

Gak cocok sama oilnya tapi kalo sama mositurizernya cocok dan aman sih sampe sekarang kupake, gak bikin muncul jerawat. Formulanya thick banget, jadi aku makenya malem aja di step night cream. Kalo malem kan kulit lebih butuh hidrasi karena kena AC juga semaleman. Efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(395)

Haple

Pure Grapeseed Oil

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak oke juga di aku walau gak separah si almond oil. Malah muncul jerawat gede-gede di area2 yg dulunya gak pernah muncul jerawat. Udah nyoba make sebulan lebih gak mereda tapi jerawat malah nambah terus, akhirnya aku kasih adekku karena di dia cocok dan bikin jerawat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(393)

Haple

Pure Rose Water

21 Dec 2020

recommends this product!

Rose water termurah yang pernah kupunya, tapi gak murahan. Ini salah satu produk haple yg “aman” di aku, gak bikin breakout kaya oilnya. Wangi rosenya juga enak, lembut tapi berasa. Di aku sih dapet efek cerah dan segernya, biasa aku pake di step hydrating toner, juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(243)

Haple

Pure Almond oil

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Di aku sama sekali gak cocok, malah bikin jerawatan banyak dimana2. Udag tahan-tahanin pake terus karena positif thinking ini purging tapiii makin lama banyak malah jerawatnya, pas stop langsung mandeg gak muncul jerawat lagi. Yah emang gak cocok berarti. Pernah baca ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(281)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

09 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya yang unyu banget, pink soft cantik gitu. Trus kepo juga sih sama claimnya dia yg 72 hours hydration. Aku emang susah cari facial wash yg cocok, selama ini cuma cocok di 2 merk, kalo coba yg lain seringnya gak cocok dan malah bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pemakaian langsung jatuh cinta sama aromanya, aroma mawar yang soft, wanginya lembut gak norak gitu. Kemasan travel size gini kepake banget buat dibawa kemana-mana. Buat aku yang daily make upnya gak tebel cukup membersihkan, make up mata juga bisa bersih w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next