abel (@abellch) | Female Daily
image-user-female-daily

abellch · abel

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4.2(7486)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Apr 2021

recommends this product!

di kulit aku sunscreen ini agak susah di blend dan sedikit bikin greasy karena kulitku minyakan gitu dan ada sedikit bikin tone up wajah ku jadi lebih glowing gituu menurut aku untuk harga segitu worth it to buy banget sih, harganya juga murah untuk pelajar seperti aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1426)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka moisturizer dari hada labo ini, teksturnya milky tpi pas di apply langsung melt di wajah. gaada wangi apa2 tapi dikulitku bikin sedikit berminyak bsk paginya. lumayan cocok buat aku yang baru mulai pakai basic skincare dan harganya juga terjangkau hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0