fransisca abella (@abellafransisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

abellafransisca · fransisca abella

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.1(2575 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Aug 2019

bagus bangett sukakkk . pokonya kalo pagi pale yang ini kalo malem pake yg tamagohada soalnya kalo pagi jangan dipake disaraninnya lebih ke malem soalnya mild peeling. dan yang ini juga bagus bgt. bakal repurchasee!

0
4(3968 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Jul 2019

sudahh seminggu pake inii dan lagi berjerawatt. so far ini buat jerawat2 aku lebih cepat keringgg gitu, bagus tapi gatau kenapa setelah make ini agak kering dikit dan ini mild peeling aku takut makenya setiap hari boleh ngga ya🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ pengen coba yg gokujun setel ... Read more

0
4(331 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

17 Feb 2019

pake ini kena racun dari beauty vlogger gitu kan karna keknya dipake di dia tu kek yg alus mukanya bagus de gitu kek bersih.pas aku uda make sekitar 2 mingguan timbullah jerawat gatau jerawat apa kek bandel gitu ga ilang2 trs item dong jerawatnya kek bekas gt💔 trs aku ... Read more

0
3.7(84 reviews)
Kojie SanCleanser Toner Dual Action

27 Jan 2019

waa ini paling top de sblm pake cream nya kojie ena kek dingin2 gimana gitu karna ada menthol atau semacamnya kali ya,soal harga di aku yg pljr missquen inii ya lumayan lah yaa tapi overall good as always klo kojie👌🏻

0
3.7(145 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

27 Jan 2019

ini masuk ke skincare routine akuu bagus bgtt kalo dipake malem + ditmbh kleveru yg vit e jdi pagi kek alus gitu klo siang bikin muka minyakan bgt aku saranin klo pake malem aja good de👌🏻 harga terjangkau dan bakal repurchase trs uda 1 taun make ini luvv

2
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Dec 2018

terbagusss im too in love with this product! nyerepnya cepet bgt ga bikin whitecast malah muka kek glowing gitu dan bener2 ngaruh bgt pake sama ga pake ini,repurchase?iya banget soalnya sesuai sama harga👌

0
4.2(7275 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

04 Dec 2018

awal pemakaian sih biasa biasa aja ya ga ngaruh apa apa gitu cuman lama kelamaan timbul tuh 1 2 jerawat yang bandel banget kek ga bisa ilang terus setelah aku berenti pake ini jerawatnya ilang dong :)

0