Abelina Esnadewi (@abelinaesna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

abelinaesna · Abelina Esnadewi

Beauty Guru | 10525 Beauty Points
3.6(682 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

25 Jan 2018

Review ini adalah hasil dari 1 minggu pemakaian, dan produk diberikan oleh Female Daily.Produk ini aku pakai sebagai booster, ukuran yang dipakai adalah 1 pipet. Teksturnya nggak terlalu thick dan sangat mudah menyerap. Baunya sendiri tidak mengganggu dan mudah hilang. ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

18 Nov 2016

Selama ini pakai hair oil merk sebelah yang begitu mahal di department store, akhirnya nyobain si Lucido-L ini, kebetulan yang ada cuma yang untuk dry hair. Tidak disangka ternyata cocok untuk rambut yang jadi kekeringan setelah pakai shampoo ketombe ber-selenium sulfid ... Read more

0
3.6(25 reviews)
ZymogenHouttuynia Cordata Ferment Serum

18 Nov 2016

Serum yang terasa kaya alkohol, cepat meresap, dan ada lil cooling sensationnya. Sebenernya ini serum buat bikin kulit jadi sehat, bukan treatment khusus buat acne-prone skin, tapi setelah dipakai buat kulit seasonal-acne-prone-ku, sekitar 2 bulan, lama-lama jerawat jug ... Read more

0
3.6(2 reviews)
GoodalWaterest Emulsion

18 Nov 2016

Dari sekian rangkaian Waterest-nya Goodal, I choose the emulsion one, engga tau kenapa. Kebetulan karena rangkaian skin care yang lagi kosong slot emulsion/cream. Kemasannya gede banget, bisa dibilang terlalu berlimpah untuk dihabiskan dalam jangka waktu 1 tahun. Tekstu ... Read more

0
3.6(20 reviews)
L'OccitaneReine Blanche Whitening Serum

18 Nov 2016

Cuma pernah coba pakai sample sizenya, cuma sample sizenya aja jatuh cinta apalagi full sizenya. The one and only disadvantage ya mahalnya aja. I love how it smells super good, very entertaining! Teksturnya lebih ke watery, cepat banget meresap. Sepertinya serum ini leb ... Read more

1
3.6(1 reviews)
WhamisaOrganic Flowers Lip Moisture

no shade

18 Nov 2016

Latar belakang coba lip balm ini dimulai ketika pakai lip balm kok bibir tetep kering, kemudian muncul milia di bibir, dan suatu ketika ngerasa burn sensation dari lip butter. Terus curiga kalo bibir sensi sama paraffinum liquidum, yang udah aku pakai ratusan tahun di b ... Read more

0
3.6(2921 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Nov 2016

I do loveeee Hada Labo Gokujyun Lotion iniii. Biasa aku pakai sebagai hydrating toner, dipakai right after cleansing/ setelah pakai aha/bha. Memang dibandingkan dengan versi light-nya, yang ini terasa agak lama gitu meresapnya, tapi efeknya kulit berasa lembut dan plump ... Read more

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

16 Jun 2016

Affordable HD Concealer Well, iseng beli concealer ini karena banyak yang bilang bagus, dalam artian bisa nutupin flaws di muka ini. This one somehow enggak terlihat bagus di mukaku, mungkin karena gabisa pakainya atau brushnya kurang canggih, jadi ketika dipakai terlih ... Read more

0
3.6(414 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

16 Jun 2016

My first eyebrow kit and I loveee it!As a first impression, aku suka dengan kemasannya yang imut dan transparan, bikin semangat bikin alis rasanya. Terus aku suka karena waxnya berguna buat bikin warnanya lebih opaque dan alis jadi bold. Dan kalaupun tanpa wax, eyebrow ... Read more

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

16 Jun 2016

Ada yang merasa AHA exfoliant ini punya bau yang dahsyat dan nggak enak di hidung? I do. Meh, pakainya apalagi 20 menit. I just hate it way too much. Tapi untuk khasiat bisa dibilang efektif menghilangkan whitehead dekat mata. Whitehead yang cukup besar setelah rajin di ... Read more

0
Prev
Next