Ab (@ab25092020) | Female Daily
image-user-female-daily

ab25092020 · Ab

Beauty Advisor | 3678 Beauty Points
3.4(65)

Sariayu

Hijab Hair Tonic Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

Beberapa kali pakai punya Mama. Wadahnya botol plastik,teksturnya cair dan wanginya lembut. Ketika dipakai di rambut nggak berminyak dan ada sensasi dinginnya gitu. Hasilnya rambut halus dan lembut,nggak kering dan disisir jadi mudah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0
3.9(28)

Ayudya

Lulur Pengantin

Coffee

26 Nov 2020

recommends this product!

Kemasannya plastik,teksturnya cream warna coklat cerah dan ada scrubnya gitu dan wangi kopi. Ketika dipakai scrubnya terasa agak kasar di kulit dan aku agak nggak nyaman sama wangi lavendernya entah kenapa. Tapi hasilnya aku suka karena kulit jadi kelihatan cerah dan te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0
3.9(105)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

26 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena udah penasaran banget mau coba. Kemasan plastik. Di dalamnya ada masker yang direndam dalam cairan bening kental wangi green tea yang lumayan banyak isinya yang berfungsi sebagai serum. Walaupun sudah dipakai pun masih tetap ada sisanya. Ketika diaplikas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0
3.6(109)

PIXY

Stick Deodorant

Woody

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli dan pakai ini karena lupa pakai deodorant sebelum pergi kerja. Wadahnya botol warna putih oren,teksturnya padat bening dan wangi bunga lembut. Dipakai harus tunggu kering dulu. Juga deodorantnya nggak tahan lama. Apalagi lagi banyak kegiatan dan keringatan. Nggak m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0
3.1(212)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

25 Nov 2020

recommends this product!

Setelah cobain varian eyeliner dari Wardah. Akhirnya pilihanku jatuh ke eyeliner ini. Nggak bikin repot dan belepotan dipakai. Walaupun basuh muka,nggak luntur karena air. Teksturnya cream dan diaplikasikan langsung nempel dan disimpan awet pula. Love lah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0
3.2(3918)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sabun pencuci muka yang bentuknya beda dari yang lain. Wadahnya botol bening,teksturnya cairan berwarna oren dan wanginya lembut. Wajah harus dibasahi dulu sebelum pakai produk ini. Hasilnya wajah jadi halus dan lembut. Tapi sama aku nggak cocok karena wajahku jadi keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0
3.2(50)

Wardah

Lightening Body Lotion

24 Nov 2020

recommends this product!

Cream lotion yang kucoba karena iseng pakai pelembab kulit. Wadahnya botol plastik berwarna biru,teksturnya cream putih dan wanginya lembut. Ketika diaplikasikan ke kulit langsung nyerap dan hasilnya kulit keringku jadi lembab,lembut dan halus. Kulitku jadi kelihatan le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
3.2(224)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Produk shampoo yang sudah kupakai sejak kecil karena rambutku tipe berketombe. Wadahnya botol plastik,teksturnya cairan kental warna putih dan wanginya lembut. Ketika dipakai hasilnya rambut jadi lembut. Tapi harus pakai setiap hari kalau nggak mau ketombe muncul besokn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

24 Nov 2020

recommends this product!

Bedak wajah yang pertama cocok di wajahku. Wadahnya botol plastik,teksturnya bubuk halus warna coklat dan wangi bunga lembut. Diaplikasikan ke wajah langsung nempel dan nggak buat kulit sakit. Nggak luntur walaupun lagi keringatan dan malah kayak matte gitu. Aku suka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0
4.2(87)

Sariayu

Eksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

24 Nov 2020

recommends this product!

Kenal karena Mama pakai ini dan akhirnya aku pakai juga. Wadahnya botol plastik dan teksturnya cair bening. Wangi bunga tapi nggak menyengat. Dipakai ke baju nggak meninggalkan noda. Aku suka wanginya tapi salahnya nggak tahan lama. Tapi tetap aku pakai...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0