AA Sagung Dewi (@aasagungdewi) | Female Daily
image-user-female-daily

aasagungdewi · AA Sagung Dewi

Beauty Idol | 15919 Beauty Points
4.3(71)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

17 hours ago

recommends this product!

Moisturizer yg ingredientsnya minimalis dan ngga aneh". Harganya super duper murah, ngga nyampe 30k dengan isi 20ml. Kaget sih ternyata bagus dan cocok di aku, gaada efek negatif yang aku rasain selama pemakaian. Packagingnya tube kecil dengan tutup ulir mudah kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(22)

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

Classic Beige

2 days ago

doesn't recommend this product!

Beli sekalian sampe primernya karena aku pikir bakalan bagus. Packagingnya hampir mirip sm primernya, cuma foundienya ini lebih ramping dan tinggi. First of all, shadenya kegelapan wkwk padahal pas itu mukaku jg lagi gelap warnanya,alah jadi keliatan kusem. Lalu karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(157)

Rimmel

Stay Matte Primer

2 days ago

doesn't recommend this product!

Primer pertama yg aku coba pas jaman kuliah karena kemakan review salah satu mua. Pacakingnya tube kecil dan compact gitu, tapi tutupnya ulir aku ngga begitu suka. Tekstur primernya cream tapi kayak silicony gitu. Buat menyamarkan pori" sih cukup bagus. Klaimnya bisa na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Glowlabs

Glo-C Serum

2 days ago

recommends this product!

Serum vit C ini cocok banget buat semua jenis kulit apalagi kulit sensitif, dan yg kulitnya susah banget nyari serum vitamin C yang cocok. Teksturnya gel yg agak thick tapi ternyata cepet menyerap. Finishnya agak lengket" sedikit gitu. Ngga ada perfume sih, tapi ada wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1911)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

2 days ago

recommends this product!

salah satu foundation yang bolak balik aku repurchase kalo habis. Teksturnya cair dan gampang diblend pake beauty sponge maupun pake brush. Coveragenya medium, tapi bisa dilayer to full coverage tapi tetep terasa nyaman, dan ngga berat di wajah. Finishnya ini matte di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(29)

Rohto

Mentholatum Medicated Lip Stick XD

2 days ago

recommends this product!

direkomendasiin sama temen pas ngomongin masalah bibir kering dan katanya disuruh coba ini. so far suka banget sama lipbalm ini, teksturnya waxy padet gitu. wanginya suka banget karna menthol" mirip balsem wkwk dan ada sensasi dingin"nya itu yg bikin tambah suka. karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

CANMAKE

Juicy Pure Eyes

01

3 days ago

recommends this product!

beli pas di jepang niatnya mau buat gift tapi akhirnya beli buat sendiri juga. packagingnya super imut berasa princess" theme gitu. warnanya cocok banget buat daily. agak kurang pigmented sih menurutku jadi harus berkali" balik lagi ke pan buat ambil produk dengan kuas, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(1)

Malissa Kiss

Total White Underarm Cream

3 days ago

recommends this product!

iseng banget beli di watson pas lagi ke thailand, karna pas promo buy 1 get 1 juga. teksturnya cream putih yang rada thick gitu. tapi lumayan cepet menyerap. feelsnya cuma buat ngelembabin aja aku rasa. untuk efek brighteningnya engga berasa sama sekali sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Maybelline

Color Sensational Ultimatte Slim Lipstick

Taupe

3 days ago

recommends this product!

jatuh cinta sama seri ini karena packagingnya yg slim and compact, designnya juga cantik. setelah nyoba yg more spice, skrg beli shade yg more taupe ini. dan ternyata lebih cantik lagi warnanyaaa. shade ini lebih kuat taupenya, seperti namanya, jadi lebih brownish dband ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(293)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

3 days ago

recommends this product!

Sheetmasknya biasa kayak sheetmask pada umumnya, ngga terlalu tebel atau tipis. Essencenya banyak, masih sisa buat dipake ke tangan atau kaki. Wanginya lumayan kenceng, kayak bau sabun gitu menurutku deh. Sebenernya ngga terlalu masalah sih, cuma buat yg sensitif sama w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next