Abidah Ardelia Ritoria (@aardell) | Female Daily
image-user-female-daily

aardell · Abidah Ardelia Ritoria

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.7(5504)

Selection

Facial Cotton

24 Jan 2021

recommends this product!

Kapasnya lembut dan nggak gampang terpisah, terus 1 kapas itu bisa dipisah jadi 2, satunya buat milk cleanser satunya buat toner jadi praktis banget. Selama pemakaian ngga ada kapas yang nempel-nempel di kulit, bersih gitu. Tersedia dimana-mana, di pasar, di toko kelont ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1832)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

20 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba, beli yang refill karena takut ngga cocok. Ternyata sebagus ituuu. Finishingnya dewy glowing dan herannya juga nutupin warna yang ngga rata, kalau hasil akhirnya dewy itu kan ngga bisa nutup. Untuk kontrol minyaknya juga bagus, produknya ngga gampang l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46)

Bausch + Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh

20 Jan 2021

recommends this product!

Softlens solution terdabesssst. Dari sekian banyak solution yang pernah aku cobain, ini yang paling nyaman dan bagus banget buat ngebersihin. Beda sama produk lain, ngga perlu di tetesin lagi sering-sering jadinya praktis, apalagi kalau sekolah dan olahraga itu ngga ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2908)

Bio Oil

Bio Oil

20 Jan 2021

recommends this product!

Kalau di aku efeknya kurang kenceng, buat fokusin ke satu titik kea bopeng atau bekas jerawat ngga terlalu ngaruh. Kalau buat kulit belang masih ngefek. Udah aku berbulan-bulan, bekas jerawat aku masih belum hilang sepenuhnya. Kalau buat ngelembabin kulit itu oke banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(36)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

20 Jan 2021

recommends this product!

Rasanya kea bukan foundation, kayak tinted moisturizer saking gampang ngeblend sama kulit. Teksturnya cair dan gampang banget buat diblend, terus afternya kayak kulit terus ada efek dewy glowing gitu. Kulit jadi kelihatan flawless, kea korean look. Ringan banget dan coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(416)

Emina

Double Bubble Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

Busanya halus dan agak mirip senka, tapi jumlahnya nggak sebanyak senka. Bikin wajah agak halus dan lumayan berasa bersih. Afternya ngga bikin wajah kering atau keset, jadinya normal kea biasa dan agak lembut. Jadi sejauh ini cocok, belum ada masalah samsek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(219)

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

19 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah menyerap. Aplikatornya yang roll on sangat memudahkan penggunaannya, jadi praktis. Pas diaplikasiin itu ada rasa dingin seger gitu, mata jadi lebih fresh. Apalagi kalau pas ngantuk mau ngerjain tugas tapi ngga ada kopi, pakai ini aja mata langs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(3515)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka bangeeeet. Teksturnya kental dan mudah diaplikasiin. Rasanya kulit bersih banget habis pakai, meski make up yang waterproof dan tebel banget bisa dihapus effortless. Afternya kulit jadi cerah, lembab, dan lembut, ngga keset itu yang paling aku suka. Produknya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11337)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Jan 2021

recommends this product!

Cocok buat ngebersihin make up yang ringan. Kalau menurutku kurang nampol bersihnya, harus diulang-ulang ngga bisa sekali. Setelah pemakaiannya agak lembab dan cerah. Kulit jadi keset sih afternya. Buat daily yang tanpa make up ini bagus, cuma kalau make upnya berat kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(256)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba, produknya bagus banget hasilnya instan dan bisa buat jangka panjang. Teksturnya cair dan cepat meresap. Setelah diaplikasiin pori-pori langsung kelihatan kecil jadi teksturnya wajah juga kelihatan halus, wajah juga jadi cerah natural dan seg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next