Anin (@aanisahnab) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aanisahnab · Anin

Beauty Enthusiast | 1207 Beauty Points
4.1(34 reviews)
DaisyorganicDaisy Organic Face Mask

Milk

aanisahnab doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

So-so sih menurutku masker ini. Walaupun orang2 hype bgt sama masker ini, di aku hasilnya b aja. Mencerahkan juga engga. Harganya juga ga termasuk murah. 50k untuk 60gram tuh mahal cuy kalo cuma masker organik. Untung cuma beli 1. Yang aku ga suka dari masker ini tuh ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(118 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

aanisahnab recommends this product!

09 Feb 2020

Eye cream keduaku setelah Benton. Aku suka banget teksturnya yang ringan dan mudah menyerap. This is how eye cream supposed to be! Efek melembabkannya bener2 kerasa. Bisa memudarkan garis2 halus kok walau agak lama ya memang dan ga instan. Tapi ini bener2 menolong bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(298 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

aanisahnab doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Di kulitku yang kombinasi, produk ini terlalu thick untuk jadi moisturizer. Agak sulit pengaplikasiannnya karena thick. Kadang aku coba melt produk ini dulu di jari2 dan memang meleleh jadi oil tapi tidak merata melelehnya. Biasanya aku pakai ini di bagian wajah yg lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3 reviews)
LavineSunscreen SPF 30 ++

aanisahnab doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Beli ini sepaket sama produk skincarenya yg lain. Awalnya menurutku ini chemical sunscreen terbaik sejauh ini krn ingredientsnya bagus, teksturnya ringan, mudah menyerap, dan nyaman dipakai. Kemudian aku sempet ninggalin sunscreen ini 1 bulan di kamarku karena aku pergi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
LavineLavine Clarity Moisturiser

aanisahnab doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Aku beli ini sepaket sm fw, toner, sunscreennya. At first aku suka teksturnya, how it feels on my face. A little bit thick sih. TAPI, masa 1 bulan udah abis? Kurang dari 1 bulan malah. Asli aku sampe nanya ke adminnya kenapa produknya ga bisa keluar lagi, she just said ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(70 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

aanisahnab doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Beli ini di official storenya FSS di tokped pas lagi diskon. Sekitar 2-3 minggu pemakaian aku suka banget, tapi makin kesana kulitku malah ngelupas kering sampe bingung sendiri akhirnya ke dokter krn takut herpes wkwk dan ternyata aku disuruh ganti pelembab haha padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4(117 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

aanisahnab recommends this product!

09 Feb 2020

Serum vit C keduaku setelah wardah. Awal beli ini karena ada diskon. Kalo ga diskon mahal bgt harganya. Seperti biasa, kalo pake vit C aku taruh tangan 2 tetes baru diaplikasikan ke wajah. Serum ini bentuknya lebih ke emulsi but ga se-thick krim kok. Cepat nyerap dan wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(326 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

aanisahnab recommends this product!

09 Feb 2020

I frickin love this! Sebelum2nya aku kalo scrub selalu pakai oats karena lebih ekonomis dan alami gt. Pas ke watsons ada diskon yang lumayan bgt (lebih murah drpd di olshop) akhirnya beli ini. Aku pakenya dikit2, 1/4-1/2 ruas jari telunjuk aja biasanya dan itu udah bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(144 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

aanisahnab recommends this product!

09 Feb 2020

Pake ini sebagai toner setelah exfo toner. Wanginya menurutku pas. Cairannya warna biru jernih. Efek yang diberikan itu ada rasa menyegarkan sekaligus memberi kesan plump dimuka kalo dipakai berkali2. Worth to try kok ini. 1 botol udah abis di aku. Repurchase? Maybe, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(329 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

aanisahnab doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Pakai ini karena ibu ga cocok trs dikasih ke aku wkwk awalnya sih no problem. Teksturnya thick banget banget jadinya makenya dikit2 aja. Tp karena terlalu dikit ga kerasa moist. Kalo terlalu banyak bisa bruntusan. Dan bener aja, kepake lebih banyak dikit dr biasanya lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0