Anastasya Rusyida (@aanastasyar) | Female Daily
image-user-female-daily

aanastasyar · Anastasya Rusyida

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
4.2(870)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

29 Jan 2021

recommends this product!

[PRELOVED] masih utuh 100% masih segel blm dibuka samsek, aku jual karena harusnya ambil lotion malah Cleanser wkwk saking mirip kemasannya. Aku jual 45k nego tipis(harga beli 55k) aku beli di offline store. Dom Klaten-Jawa tengah. WA : 0857 8659 9620. Tanya tanya dulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(69)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

27 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini setiap pagi, hasilnya bagus, di aku ga bikin berminyak ataupun jerawat, wajah jadi keliatan bersih dan fresh sampe suka ditanyain "Habis mandi ya?" padahal belum mandi seharian dan cuma cuci muka+pake Wardah ini. Harganya murah dan gampang didapetin juga. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.2(1120)

Guardian

Aloe Vera Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

asli cinta bngt, aku pake tiapmalem mau tidur & paginya jerawat ga sakit lagi. agak lama meresapnya but ini beneran aloevera gel terbaik. wajib repurchase sih. aku pake ini buat moist. harganya juga murah, cm kalau mau beli hrs ke guardian/online store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.6(4489)

Acnes

Creamy Wash

27 Sep 2020

recommends this product!

first time bngt pake ini, tertarik karena produk nya bertulis untuk yg mudah berjerawat&bnykjerawat seperti aku. agak bingung karena dia cepet menghilangkan jerawat Tp jg memunculkan. wajah jd bener² bersih. harganya jg murah, gampang dicari. repurchase? maybe yes krn m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0