Ani Susanti (@aaanisusan) | Female Daily
image-user-female-daily

aaanisusan · Ani Susanti

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.5(155)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Oke review jujur, udah kali ke 2 beli night cream ini dan day cream nya juga. Efek terdoktrin oleh teman katanya ini enak dan bagus. Setelah dicoba untuk pertama kali merasa tidak ada perubahan, akhirnya setelah habis yang pertama aku beli lagi untuk ke 2 kali nya, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake serum ini sudah botol ke 3x, sejauh ini suka banget dengan hasilnya. Apalahi digabung dengan night serum nya, mereka berdua kompak banget bikin bekas jerawat cepet memudarnya. Banyak yang bilang wanginya kurang enak, tapi menurutku sih ini biasa aja. Tidak meny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(2799)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

19 Apr 2021

recommends this product!

ini essence paling thebest!! enak banget di wajah ku sih ini. Sudah coba sana sini akhirnya jatuh cinta juga sama essence ini, dan beberapa produk yg lainnya juga. Aku kira awalnya ini tuh bakal bikin muka berminyak, ternyata tidak. Langsung menyerap di wajah dan buat w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(1915)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

16 Dec 2019

recommends this product!

Buat aku sih ini oke, karena aku orng nya ga mau ribet banget sama makeup. Touchup dikit langsung beres. Tapi ini biasa aku pake buat sehari hari kalau buat makeup acara biasanya aku pake yg lebih cetar lagi. Kalau sehari hari sih aku udah cinta pake ini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0