Siti Juairiah (@a_ria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

a_ria · Siti Juairiah

Beauty Savvy | 2353 Beauty Points
3.6(7667 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

17 Apr 2019

Pengganti Biore Aqua Rich SPF 50+++ versi muraaaaaaah bangetnya ya, teksturnya sih gak water base banget kayak Biore tapi masih bisa menyerap ke kulit dan gak bikin sisa-sisa kayak bedak atau sesuatu yg nempel di wajah setelah pemakaian. Tapi gak tahan lama juga coverny ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Viva CosmeticsViva White Body Creme

Viva White Lifting Up Body Creme

10 Apr 2019

Suka banget sama wanginya, masih awet tak bawa-bawa sampai ke kantor dong. Sebenarnya paling bagus menurutku digunakan di area paha dan perut lalu digunakan olahraga., mantep. Dulu di Bali pake ini untuk mengurangi lemak perut lumayan enak kalau dipakai sambil gerakan o ... Read more

0
3.6(861 reviews)
EvianMineral Water Spray

31 Mar 2019

Menyegarkan sudah pake lebih dari satu tahun masih awet. Karena budget ku tipis untuk make up dan skincare jadi menurutku ini pricy jadi tak eman-eman pakenya dipake pas butuh aja tapi memang airnya sangat menyegarkan apalagi kalau pas capek

0
3.6(4876 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

28 Mar 2019

Aku make ini beberapa tahun lalu sebelum nemu Biore yang Watery Essence. Teksturnya agak kental dan pas nempel di wajah jadi keputihan gitu dan panas kalau dibawa lama bekerja di bawah sinar matahari terasa panas di wajah

0
3.6(6 reviews)
Beauty Buffet by WatsonsMoisturizing Capsule Mask Hyaluronic Acid + Vitamin B5

Hylauronic Acid + Vitamin B5

28 Mar 2019

Aku pakai malam hari lalu exfoliate paginya, cerah sih tapi berasa kering. Apa karena aku bawa tidur ya? Kulit beneran kering dan harus pake pelembab pagi harinya kemudian jangan lupa pakai sunblock keesokan harinya

0
3.6(1358 reviews)
BioreCleansing Oil

27 Mar 2019

Sering tumpah kalau dibawa traveling meski sudah ada penutupnya. Daya bersihnya keren. Termasuk bekas maskara habis dibabat meski harus 2x usap. Jika ada versi mini nya pasti akan sangat baik. Pembersih wajah yang masih setia sampai hari ini selain series viva dan ponds

0
3.6(13 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Beet Me

27 Mar 2019

shade warna ini cantik di bibir ku tapi balik lagi karena ini enggak matte kudu bawa terus di tas buat touch up. Sampai lupa punya berapa shade lipsticknya BLP ini entah kebeli karena emang suka packaging nya atau emang suka isinya sampai lupa

0
3.6(348 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

27 Mar 2019

Shade ini saking cocoknya sama semua warna bibir menurutku ya sampai berpindah tangan dong. Warnanya di bibirku masuk aja dan terlihat seperti MLBB gitu. Over all tekstur dan aplikatornya cocok dan nyaman

0
3.6(106 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Bloody Mary

27 Mar 2019

Kalau pakainya tipis bagus sih kalau tebel mah jangan dikira wajah aku langsung jadi antagonis gitu. Teksturnya lembut, aplikatornya pas sih menurutku hanya saja dia gak matte jadi yaudah lah ya bawa selalu buat touch up. Kulit gelap pake ini masuk-masuk aja si menurutk ... Read more

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

27 Mar 2019

Aku pakai ini pas habis breakout parah karena hormonal. Aku jerawatan hampir di seluruh wajah. Kombinasi Galactomyces, Toner AHA BHA, AHA dan BHA sendiri dari CosrX ini membantu kulitku pulih lagi setelah jerawat mbrudus di pipi kanan kiri. Sekarang aku selalu rekom COS ... Read more

6