amanda (@a.mnd.a) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

a.mnd.a · amanda

Beauty Savvy | 1708 Beauty Points
3.9(398 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

a.mnd.a recommends this product!

5 days ago

Produk The Ordinary memang cocok di aku, walaupun beberapa first impressionnya kayak kurang cocok tapi lama-lama oke dimuka. Nah kalo salicylic acid ini oke sih untuk muka acne prone dan tanpa aneh-aneh waktu pertama pake. Dia calming muka aku tapi tetep harus pake sera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4.4(1198 reviews)
AveneThermal Spring Water

a.mnd.a doesn't recommend this product!

27 May 2020

Karena hamil aku cari toner yg bisa dipake dan aman, tapi agak susah dan lagi males beli online jadilah ditawarin mbak watson pake ini. Hmmm kalo gak diskon aku enggak beli sih, overall enggak ada efeknya di muka aku. Ya biasa aja, enggak berpengaruh sama sekali karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

a.mnd.a doesn't recommend this product!

26 May 2020

Produk make up remover dari garnier di aku semuaaaaaa enggak cocok sama sekali. Abis pake selalu kering dan perih di kulit aku, aku sih nyoba ini karena housemateku dulu pake dan dia cocok. Ya aku coba tapi terep aja, this product isnt for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(1437 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

a.mnd.a recommends this product!

26 May 2020

Dari semua produk some by mi, produk ini yg berani ku coba. Aku share berdua sama suami yg punya masalah kulit kering dan aku yg acne prone. Kita berdua gak ada masalah ketika pake ini, kulit jadi kenyal dan kayak lebih glowy dikit lah. Aku stop pake karena hamil aja, p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

a.mnd.a recommends this product!

01 Feb 2020

Dapet produk ini dari FD try and review, facial foamnya wangi khas nivea yg flowery flowery gitu. Pertama pakai rasanya di kulit jadi keset banget dan berasa bersihnya sih. Dikulitku rasanya agak ketarik dan hasilnya bikin kulit kering gitu, mungkin aku kurang cocok ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1263 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

a.mnd.a recommends this product!

02 Jan 2020

Produk ini efeknya bagus di aku, enggak ada efek samping. Kandungannya buat kulitku lebih cerah dan bekas jerawat memudar perlahan. Aku pakainya emang dienhance sama produk lain sih, bareng sama TO niacinamide, magnesium absorbyl sama Rose hip seed oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.9(7 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Concealer

Cream Beige

a.mnd.a recommends this product!

29 Dec 2019

Concealer kedua setelah tetangganya maybelline yg bikin patchy. Loreal ini untungnya enggak patchy di kulit apalagi bagian bawah mata. Blendingnya bagus, aplikatornya lentur banget jadi menyenangkan gitu waktu dipakai. Awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(3648 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

a.mnd.a recommends this product!

29 Dec 2019

Sudah pakai produk ini selama satu bulan tapi belum kelihatan efeknya di bibir. Masih pecah-pecah dan masih kering aja. Baunya wangi dan habis bangun tidur doang kerasa efek melembabkannya, habis itu menghilang tanpa jejak. Not live up to the hype

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2866 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

a.mnd.a recommends this product!

29 Dec 2019

Produk ini hasilnya biasa aja di muka aku, seperti layaknya facial wash yg lain. Yang menyenangkan dari produk ini adalah busanya melimpah ruahhhhhh, dan memberi kesan “bersih” abis cuci muka. Bahkan dosa-dosa bisa tersucikan kembali :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

a.mnd.a doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Untuk yg punya kulit sensitif seperti diriku kayaknya no no no deh. Memang produk ini booming dan beberapa orang suka, tapi sayang diaku enggal cocok.. bukan salah produknya yg jelek atau gimana, tapi ya emang dikulitku enggak bisa. Reaksinya gatel sampe kemerahan dong, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next