amanda (@a.mnd.a) | Female Daily
image-user-female-daily

a.mnd.a · amanda

Beauty Savvy | 2116 Beauty Points
4.2(42)

Dove

Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On

02 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumny pakai deodorant merk X, eh kok rasanya pliket banget ya dan waktu mandi ada semacam rasa yang tidak hilang alias slimmy banget. Ganti ke deodorant ini langsung kerasa bedanya. No pliket, no residu, no slimmy feeling, dan kalo keringetan enggak berasa lho. Bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

29 May 2021

recommends this product!

Miscellar water knk yang pakai bapak suami. Kulit dia cenderung kering banget, waktu pakai ini setelah pulang kerja dilanjut tanpa pakai sabun muka waktu cuci muka ternyata muka malah biasa aja. Enggak kering sama sekali. Oiya dapet ini dari fd try and review. Overall g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(82)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dapet produk ini karena termakan hawa nafsu iklan di ig eh diskon langsung check out. Tanpa kenal banget produk ini, cuma modal pernah liat di selebgram. Waktu dipake dingin dan awalnya kayak susah diblend tapi waktu kena muka langsung “blendable”. Enggak ada significan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo kedua LBP yg aku beli. Dari segi wangi aku lumayan suka, segi harga lumayan lah, segi khasiat hmmm kayaknya enggak ada pengaruh di aku. Rasanya abis shampooan kalo pake ini tanpa pakao conditioner atau hair mask bakal gampang lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

28 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini produk paling beda daripada sunscreen yg lain, dia cair, enggak whitecast dan ringan. Waktu selesai dioles ada semacam layer yg nutupin kulit, rasanya lucu. Dan kalau dipakai wudhu rada keset gitu. No breakout no whitecast no heavy feeling, cuma lumayan pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(229)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

14 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini termasuk baru di avoskin. Waktu pemakaian pertama itu malem hari, bangun-bangun rasanya kenyal banget rasanya ini kulit. Untuk baunya ada sedikit lebih mencolok ginsengnya. Tekstur gel mudah meresap dan ada pipetnya jadi lebih higenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

28 Sep 2020

recommends this product!

Terimakasih FD try and review udah kasih kesempatan nyobain conditioner ini. Kebetulan aku masalahnya lebih ke rambut rontok nah pas banget conditionernya dapet varian yg ini. Setelah beberapa kali pemakaian wow emang ngurangin banget rambut rontokku. Biasanya di lantai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(266)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

28 Sep 2020

recommends this product!

Terimakasih FD try and review udah kasih kesempatan nyobain shampoo ini. Kebetulan aku masalahnya lebih ke rambut rontok nah shampoo ini yg nyobain suami aku yg masalahnya dandruff pas banget kan. Ternyata menurut testi suamiku bau shampoonya enak dan awet terus ngurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(179)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

16 Sep 2020

recommends this product!

Pengen coba aja karena penasaran hype banget soalnya kan. Aku pake ini lamaaaaaa banget abisnya karena botolnya emang gede banget, aku kurang suka sama baunya untuk yg seri ini, enggak menggurangi rambut rontokku sih, aku hanya beli karena campaign dia yg sustainable pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi

0
4(3615)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

16 Sep 2020

recommends this product!

Produk netral biasa aja dikulit aku. Harganya murah dan gampang banget ditemuinnya, bisa jadi pembersih make up yg ringan dan gak perih kalo kena mata. Tapi kalo heavy make up kurang rekomen sih. Produk yg reaksinya bagus-bagus aja nih bagi semua umat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next