amanda (@a.mnd.a) | Female Daily
image-user-female-daily

a.mnd.a · amanda

Beauty Savvy | 1991 Beauty Points
4.5(15)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Produk ini termasuk baru di avoskin. Waktu pemakaian pertama itu malem hari, bangun-bangun rasanya kenyal banget rasanya ini kulit. Untuk baunya ada sedikit lebih mencolok ginsengnya. Tekstur gel mudah meresap dan ada pipetnya jadi lebih higenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(112)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

Terimakasih FD try and review udah kasih kesempatan nyobain conditioner ini. Kebetulan aku masalahnya lebih ke rambut rontok nah pas banget conditionernya dapet varian yg ini. Setelah beberapa kali pemakaian wow emang ngurangin banget rambut rontokku. Biasanya di lantai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(241)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

Terimakasih FD try and review udah kasih kesempatan nyobain shampoo ini. Kebetulan aku masalahnya lebih ke rambut rontok nah shampoo ini yg nyobain suami aku yg masalahnya dandruff pas banget kan. Ternyata menurut testi suamiku bau shampoonya enak dan awet terus ngurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(165)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Pengen coba aja karena penasaran hype banget soalnya kan. Aku pake ini lamaaaaaa banget abisnya karena botolnya emang gede banget, aku kurang suka sama baunya untuk yg seri ini, enggak menggurangi rambut rontokku sih, aku hanya beli karena campaign dia yg sustainable pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi

0
4(3374)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Produk netral biasa aja dikulit aku. Harganya murah dan gampang banget ditemuinnya, bisa jadi pembersih make up yg ringan dan gak perih kalo kena mata. Tapi kalo heavy make up kurang rekomen sih. Produk yg reaksinya bagus-bagus aja nih bagi semua umat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(230)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Bagusssss banget produknya kalau digabung sama shampoo dengan series gold yg sama. Rambutku rontok parah, setelah pakai ini berkurang banget rontoknya. Oiya dapet produk ini dari FD try and review, terimakasih ya female daily aku jadi kenal produk ini 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(429)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Bagusssss banget produknya kalau digabung sama condotioner dengan series gold yg sama. Rambutku rontok parah, setelah pakai ini berkurang banget rontoknya. Oiya dapet produk ini dari FD try and review, terimakasih ya female daily aku jadi kenal produk ini 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1912)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

Produk laneige yg palinggggg keliatan efeknya di kulitku. Setelah pakai ini rasanya kulit plump banget dan enak (pengen pegang terus), tapi aku gak nyaranin pakai setiap hari karena exfoliating kulit. Hampir sama kayak cosrx yg aha/bha toner tapi lebih plus plus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2709)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

16 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Produk ini enggak ada pengaruh apapun dimuka aku, enggak ada reaksi buruk atau reaksi bagusnya. Aku juga bingung. Produk cosrx ini aja yg netral banget di kulitku, yg lainnya kelihatan efeknya. Padahal seperti biasa diikutin sama rangkaian produk lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
4(2)

Mustela

Stretch Marks Prevention Cream

05 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi temen krim apa penghilang stretchmark sekaligus yg mencegah dan aman buat ibu hamil. Jadinya beli ini dan aku baru pake selama 1 bulan lah, belum terlihat hasil yg signifikan di daerah yg baru aja keluar stretchmarknya. Nanti ku update lagi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0