(@a.mey) | Female Daily
image-user-female-daily

a.mey ·

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.3(44)

Guess

guess guess for woman

floral fruity sweet citrus fresh

15 May 2016

nih parfum cukup murce buat dipake ngantor sehari2, wangi nya seger bikin naekin mood kalo pagi2 tapi sayang kalo di aku daya tahannya agak kurang, yaaah sesuai lah ya sama harganya but over all suka sama aroma nya yg seger

0
4(21)

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond

15 May 2016

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini. Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa. Pertama nyoba yang aroma avocado. Aku ... Read more

2
3.6(49)

Bali Ratih

Body Butter

Chocolate

15 May 2016

ga terlalu istimewa tipikal body butter biasa suka sama packing nya yang kecil, praktis buat dibawa2 plus harumnya ok padat banget jadi pakenya kudu banyak biar bisa merata keseluruh bagian, di aku ga sampe 2 mgg udah abis :)

0
3.7(177)

Bali Ratih

Body Mist

Mango

15 May 2016

Pengeeeeen banget suka n cocok sama produk lokal ini, tapi ga tau kenapa idung aku agak kurang bersahabat kalo pake mist ini (so far udah nyobain lavender, milk, greentea, chamomile, white rose, cherry). AKu pribadi ngerasa aromanya terlalu nyegrak hehehe apa yaaa nyeng ... Read more

0
3.9(161)

Sebamed

Clear Face Care Gel

15 May 2016

Ini moisturizer paling OK yang pernah gw coba selama ini. Belum HG siiiih, tapi Ok lah. It doesnt break me out at all, which is good for a very super oily-acne-prone skin like me. It hydrate the skin enough. Over all its a good moisturizer for acne prone skin and i real ... Read more

0
4.1(2821)

SK-II

Facial Treatment Essence

15 May 2016

Untuk beberapa orang yang cocok, goodluck. Honestly, gw pengen banget bisa cocok sama produk ini. Biar ga ribet pake krim macem2 maksudnya. Minggu pertama n keduapasnyoba ini, aman jaya, bahkan kulit kliatan banget perubahannya. Kenyal n cerah, wuih sukaaa banget. Entah ... Read more

0
4(1784)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

27 Jul 2015

Awal beli produk ini, bbrp tahun lalu karena banyk yang bilang bagus. tapi ternyata ga sesuai harapan, bibirku justru jadi kering n ngelupas. Padahal pas awal beli bibir ga bermasalah sama sekali. Akhirnya stop pemakaian n ganti lipbalm lain. Tahun lalu keluar dengan wa ... Read more

0