Wilhelmina (@_wilhelmina_) | Female Daily
image-user-female-daily

_wilhelmina_ · Wilhelmina

Beauty Guru | 12304 Beauty Points
4.1(255)

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

08 Apr 2021

recommends this product!

ga pernah kecewa sama produk dove.. waktu awal awal liat iklan face wash ini di tv sekitar tahun 2017 langsung kepengen coba dan langsung beli. ga kecewa sama sekali karena ekspektasi ku memang bikin lembab kenyal :) beneran kenyal banget dong yaampun suka banget, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20)

Zoya Cosmetics

Lip Essence

Moisturizing

04 Apr 2021

recommends this product!

LIP ESSENCE PERTAMA YANG AKU PAKAI SAMPAI BENER BENER HABIS TAK BERSISA❤️ enak banget yang varian ini wangi kue vanilla, jd suka banget make nya. karena aku punya yg varian warna pink itu wangi nya manis permen bubble gum gt, enakkan wangi yg ini sih. Aku biasa pake seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(376)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

03 Apr 2021

recommends this product!

kalo wajahmu kering sih aku ga saranin pake ini ya.. karena skintype ku normal pun pake ini jd kering dan agak ketarik. kering nya ga nyaman gt loh mau senyum pun kaya males gt😂 tapi efek mencerahkan nya wow banget sih, tapi agak pucet gt jd nya karena bener bener keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

03 Apr 2021

recommends this product!

aku suka semua eyeliner maybelline sih.. sampe lupa bedain yg ini, sama warna ungu dan yg kuning itu. karena waktu itu aku gonta ganti pake tiga tiga nya. semua nya tahan lama dan ga bleber. dulu pas jaman jaman nya demen bgt nightlife, nongkrong berjam jam, nonton kons ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2165)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

03 Apr 2021

recommends this product!

aku suka semua eyeliner maybelline sih.. sampe lupa bedain yg ini, sama warna ungu dan yg merah itu. karena waktu itu aku gonta ganti pake tiga tiga nya. semua nya tahan lama dan ga bleber. dulu pas jaman jaman nya demen bgt nightlife, nongkrong berjam jam, nonton konse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

30 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini bener bener sebulan sebelum nikah, jadi berasa banget ya lulur pengantin nya hahahah :') murah bgt kemasan seliter gini cuma 33rb. Aku rajin pakai 2-3x seminggu sampai hari pernikahan aku. Dan beneran dong pas hari H nya kulit aku jauh lebih keliatan bersih dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

dapet dri FD try review❤️ ini wangi nya enak, ga nusuk gt loh. karena ak keganggu bgt sama sheet mask yg terlalu nusuk wangi nya. essence banyak tapi ga berlebihan! aku sukaaa, jd ga terlalu bleberan kemana mana kaya merk sebelah. dan essence nya ini cepet menyerap, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1341)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

pake waktu tahun 2017 an, waktu masih hype" nya banget freeman.. yg ini teksturnya agak padet dan warna nya hitam pekat. karena teksturnya padet ngeluarin nya butuh ekstra tenaga gt dan jd mleyot mleyot tube nya haha padahal ak suka kalo rapi :( aku biasa pake ini sebul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

Hmm ini aku dapet karena beli satu set produk purbasari yg pake tas makeup gt loh.. aku sih emg ga ngarepin produk yg ini, jadi aku cuma pake beberapa kali aja dan ga sampe habis. Selama beberapa kali itu sih, ga nimbulin jerawat atau keluhan lain nya. Mungkin terasa ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(180)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Will not repurchase.. aku ga dapet sama sekali apa klaim yg tertera di botolnya. Ini cuma bikin rambut aku wangi aja :( bener aku cuma ngerasa ini sebagai parfum khusus rambut. Atau mungkin karena rambutku terlalu rusak parah ya, jadi produk ini ga nampol di aku :( Dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next