Wilhelmina (@_wilhelmina_) | Female Daily
image-user-female-daily

_wilhelmina_ · Wilhelmina

Beauty Guru | 11917 Beauty Points
4.2(10)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

2 days ago

recommends this product!

Hmm ini aku dapet karena beli satu set produk purbasari yg pake tas makeup gt loh.. aku sih emg ga ngarepin produk yg ini, jadi aku cuma pake beberapa kali aja dan ga sampe habis. Selama beberapa kali itu sih, ga nimbulin jerawat atau keluhan lain nya. Mungkin terasa ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(172)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Will not repurchase.. aku ga dapet sama sekali apa klaim yg tertera di botolnya. Ini cuma bikin rambut aku wangi aja :( bener aku cuma ngerasa ini sebagai parfum khusus rambut. Atau mungkin karena rambutku terlalu rusak parah ya, jadi produk ini ga nampol di aku :( Dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(108)

PIXY

Stick Deodorant

Woody

11 Feb 2021

recommends this product!

Entah udah berapa kali repurchase, tapi yang jelas lebih dari 5x. Gampang banget ditemuin dimana mana, dan aku selalu beli nya offline di alfaindo gitu, ga pernah online. Harga murah bgt cm 10rb, tapi aku selalu beli nya yg warna oren hahaha karena di indoalfa ada nya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(56)

Biore

Guard - Body Foam

Lively Refresh

10 Feb 2021

recommends this product!

ini dapet gratis sih waktu pembelian apa gitu. aku malah lupa sama wangi nya ahaha ga berkesan :( cuma waktu itu senengnya karena pas aja timing nya, karena emang mau travelling keluar pulau jadi kaya lebih ngerasa bersih aja deh, kemakan klaim nya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(66)

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla

10 Feb 2021

recommends this product!

kesukaan mama❤️ aku tau mama suka bgt wangi vanilla, jadi aku beli ini buat mama, dan yg coconut buat aku. eh malah aku juga lebih suka si vanilla ini :( alhasil dipake barengan hahaha. wangi soft vanilla kaya whipped cream gitu, ga nyengrak atau bikin puyeng. ah jd kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(91)

Lervia

SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

10 Feb 2021

recommends this product!

i'm not gonna lie, ini shower cream paling wangi dan membekas di hati banget wangi nya. kalahh sabun yg harga nya 100k+++. ini wangi nya enak banget sumpah, bikin betah mandi dan pgn ny mndi terus. selain wangi, dia jg bisa bgt moisturize kulit. unik bgt krna ada susu d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(162)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

10 Feb 2021

recommends this product!

entah semenjak kapan pake ini, walaupun ga terus terusan repurchase tapi kalo kangen wangi lemon ini lgsg bli aja, harga super murah. mama ku suka bgt sama sabun ini, fresh banget lemon nya dan kalo pintu kamar mandi dibuka setelah mandi, wangi nya bakal keluar keluar d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(47)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Prom Night

10 Feb 2021

recommends this product!

lebih suka aroma sweet kisses sih (yang stiker nya oranye), tapi ya its ok! karena yang aku suka sbnr mya packaging nya aja yang gemes banget bisa muat saku jeans aku :( harga cuma 10rb❤️ nyemprot nya juga kaya enak banget gitu loh pas banget di tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(47)

Marina

Actively Energetic Body Mist Cologne

10 Feb 2021

recommends this product!

wangi manis yang khas remaja - anak kecil bgt. ngingetin aku sama masa masa SD yang suka nya wangi manis belum ngerti musk, woody, spicy, dll :( beli ini lgsg 2 karna promo di oren. manis buah gitu sih feminim dan cheerful, kalo kata mama ku bau anak anak SD haha :( aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(57)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

10 Feb 2021

recommends this product!

Repurchase 4x. Dari awal liat iklan nya di tv, sekitar 4 atau 5 tahun yang lalu kalo ga salah ya, itu aku langsung kepengen beli. Inget banget dulu bolak balik alfaindo demi nyari ini tapi belum ada juga. Dan pas udah ada, langsung beli 2 haha :( kaget bgt harga cuma 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next