Anisa Utami (@_uutami) | Female Daily
image-user-female-daily

_uutami · Anisa Utami

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

09 Feb 2021

recommends this product!

Concealer pixy ini the best sih, soalnya harganya ga nyampe 40k tapi bagus bgt hasilnya pas aku pake. btw aku pake ini keseluruh muka aku wkwk pas dipake efeknya muka jadi lebih mulus, warna kulit rata. tapi kalo pas kulit lagi kering bgt gabisa ngeblend sama kulit:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1097)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

09 Feb 2021

recommends this product!

Essence pertama yang aku pake. Ini lumayan cocok sih diaku, efek ngelembabinnya ada. Kalo untuk mencerahkan kulit ada sih tapi ga terlalu kelihatan gitu.Dipake setelah cuci muka langsung jadi seger dimuka. tapi sekarang aku udah ga pake ini lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(203)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku ga berharap banyak sih pas mau nyobain. Tapi aku terkejut sama hasilnya. malem sebelum tidur pake ini pagi pagi muka jadi lebih cerah terus yg paling bikin aku seneng noda hitam yg lama bgt ga ilang memudar dong:(( pdhl lagi sekali pakai, keren bgt Garnier

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2762)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

09 Feb 2021

recommends this product!

Gilasihh harga segitu dapet 500ml itu gede banget woy😂 jadi termasuk murah bgt apalagi dimukaku cocok. abis pake exfoiating toner lanjut pake ini terus moisturizer. kadang aku pake buat facemist dipindah ke botol spray kecil dulu, seger bgt rasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu fw kesukaanku. Dia ngangkat kotoran dimuka secara maksimal, jadi abis cuci muka pake ini ngerasa bersih bangettt. Aku udah habis 2 tube. masih ada rasa sedikit ketarik pake fw ini tapi ga yang kering banget jadi aku masih bisa pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(213)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama fw ini mungkin karna ga cocok sama tipe kulit aku yg kering. sehabis cuci muka ngerasa kulit jadi kering bgt. terus aku ga ngerasa ada efek lain kayak bikin cerah atau kulit halus. tapi untungnya ga ada efek buruk for my skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4301)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

09 Feb 2021

recommends this product!

Udah habis 2 botol terus pingin nyobain fw lainnya. tapi skrg aku pingin balik ke senka lagi, karenaa ga bikin muka ngrasa ketarik pas abis cuci muka, terus berasa muka jadi alus pas selesai cuci muka. kalo aku cocok bgt sih pake ini ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(179)

Maybelline

Maybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

09 Feb 2021

recommends this product!

warnanya pas banget buat natural look. atau dipakai buat sehari hari. yg aku suka karna ini shade yg natural. kalau bingung mau pake lipstick apa yg natural shade ini bisa jadi pilihan kalian. dibibir juga ringan ga berat, cuma kurang tahan lama. tapi gapapa aku tetep s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1246)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

lagi pengen nyobain sleeping mask terus cari yg harganya terjangkau dulu, aku beli lah si garnier ini yg pas aku pakai kok jadi bruntusan tapi aku masih pgn nyobain, penasaran gitu eh malah tambah parah bruntusannya😭😭 ga cocok pakai ini:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4.2(7367)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen favorite akuuu, teksturnya ringan jadi pas dipake tu ga terasa berat dan ada efek nglembabinnya karna tipeku kulitku kering jadi butuh yg melembabkan gitu, nah ini cocok bgt buat aku. untuk harga juga menurutku masih affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next