tasha siti nabila (@_tashasn) | Female Daily
image-user-female-daily

_tashasn · tasha siti nabila

Beauty Savvy | 2297 Beauty Points
3(382)

Maybelline

The Nudes Palette

01 Feb 2021

recommends this product!

warna nya memang nude semua. tp ga begitu keluar kalo udh di blend. ga bagus2 bgt biasa aja sih.cuma emang warna nude dan banyak pilihan warna ya emg ini cocok yaa. buat dipake sehari2 makeup nya juga oke. agak pricy sih cuma ga masalah di aku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1833)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini dan untuk make up sehari2 oke kok.cukup bagus tapi untuk packaging suka tumpah2an dan keliar gt produk nya kadang2. untuk kulit yg berminyak banget ini kurang rekomen. karna dia gak begitu nahan minyak. tapi worth it kok dengan harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(361)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

01 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini buat ke client make up aku sih so far so good yah.base makeup terbaik sih untuk yg kulit yg berjerawat atau yg lagi kemerahan. selama ini aman aman aja no komplen hehe dan stay makeup nya juga bagus pokoknya rekomen harga juga ga begitu mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1399)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

30 Jan 2021

recommends this product!

beli ini banyak yg rekomen atau emg marketing nya jago wkwkwkwkwkkw. lebih wangi yg pome dibandingkan yg ini. cerah sih. tapi emg lebih bagus kalo make nya tiap hari biar lebih cerahin kulit kalo jarang2 ga begitu ada efek nya hehe. murah dan isinya byk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(14)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

30 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini buat ngatasin mencerahkan sama buat ilangin bekas jerawat hehe ngefek kok dimuka ku. tp setelah dipake agak bikin berminyak sih ya. efek nya ada,lembabin muka juga. teksturnya juga agak lengket krn ada kandungan snail nya.tp harganya lumayan hehr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(64)

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

30 Jan 2021

recommends this product!

nyobain ini wangi dan fresh banget sih. gampang di apply nya dan murah meriah! paling enak wangi nya sih kalo menurut ku.efeknya bikin seger muka lembab tp ga begitu mencerahkan sih yaa. setelah ini kalo abis ga akan ku beli lagi hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

ESQA

Blush

Milan

30 Jan 2021

recommends this product!

blush warna nya secantik itu.gamlang di blendnya enak banget di blendnya. tahan lama! buat makeup in orang aku pake blush on ini cocok kok sama semua warna kulit orang indonesia hehe. packagingnya juga mewah yaah walopun kecil dan enak dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(57)

ElsheSkin

Acne Night Treatment Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget. jerawat cepet bgt kering tapi kombinasi pale acne patch hehe supaya lebih maximal acne nya ilang. agak perih pas dipake tapi worth it buat yg mau totol jerawat nya. produk lokal terbaik sih ini acne gel nya.packaging nya juga simpke. di pump gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

30 Jan 2021

recommends this product!

beli krn kondisi muka lagi kering bgt. dan ternyata cocok. teksturnya ringan enak dipake nya, bikin lembab muka apalagi yg kulitnya lg busik gt ke kelupas. ini cocok banget buat kulit yg lg kering asal rutin pake nya ya pagi dan malam hari hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(298)

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

30 Jan 2021

recommends this product!

bagus warna2 tertentu aja ahahaha. ga begitu pigmented sih. yg glitternya sih emg bagus dan cantik warna nya tp yg matte aku kurang begitu suka ya.lebih ke merk lain hehe. tp murah kok dgn warna yg banyak dan ada glitter nya juga.packaging juga simple mudah dibawa keman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next