Maratus Sholihah (@_sholix) | Female Daily
image-user-female-daily

_sholix · Maratus Sholihah

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.2(7309)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 May 2021

recommends this product!

Udah sering gonta ganti sunscreen karna belum nemu yg cocok. berhubung ketemu iklan si wardah ini dan teriming-iming kata 'gel' jadi cus beli manatau cocok. Dan baru tau ternyata gelnya sunscreen wardah itu begitu. kirain beneran gel transparan😂. tiap abis pake tuh muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

12 May 2021

recommends this product!

Pake ini less than 10 menit. efeknya di aku karna baru banget nyobain serum aha-bha-pha ini, besoknya komedos berubah jadi jerawat mateng. mungkin efek purging karna ngga pernah eksfoliasi tapi rajin hidrasi dan pake sunscreen. cukup bersabar aja, glow up butuh perjuang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 May 2021

recommends this product!

toner ini cocok banget sih buat dikombi sama aha-bha-pha. karna aku make aha bha-nya juga baru akhir-akhir ini jadi banyak banget jerawat yg muncul. dan untuk mengatasi itu, setiap sebelum dan sesudah pake aha selalu semprotin hatomugi ke muka. besoknya jerawat ngga beg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(127)

Falabelle

Tamanu Oil

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Banyak yg cocok, tapi di aku engga. emang wajahku anti banget sama yg model oil oil gitu. jadi tiap pake apapun yg oily ngga pernah berani lama lama, buru-buru buat bersihin. awal awal make langsung beruntusan, sempet positif thinking mungkin purging. tapi lama kelamaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

07 May 2021

recommends this product!

iseng nyoba lip care, manatau ngaruh buat cerahin bibir gelap dan bantu menghempaskan bibir pecah-pecah. Bersyukur banget, ternyataa beneran ngelembabin meskipun setelah pake berasa kek minyakan gitu, tapi gpp lah lagian make juga pas malem. warna bibir yg sebelumnya ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(920)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

07 May 2021

recommends this product!

Baru banget nyoba moisturizer dari wardah ini. dengan harga under 20k bisa dapetin moisturizer isi 40g saya rasa cukup wow sekalii. selama make si ngga ada efek berlebihan, dan pas dipake ringan ringan aja engga lengket juga. semoga cocok aja sih biar bisa repurchase. � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

02 May 2021

recommends this product!

udah pernah nyoba banyak moisturizer dan belum ada yg cocok. seringnya malah jadi beruntusan dan komedoan. awalnya sih sempet takut pake ini, but bersyukur hari pertama pake ngga ada efek apapun. lanjut ke hari hari selanjutnya dan ngga ada efek buruk. fix sih cocok sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(476)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

29 Mar 2021

recommends this product!

dulu pen beli ukuran gedenya, but takut ngga cocok. alhasil beli yg share in jar, dan ternyata cucok di aku. sebelumnya pake micellar tetangga cukup bikin perih tapi yg punya biore ini ngga cuyy.. enak banget ga ada sensasi panas ato perih di aku. love bangetttt... haru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(839)

Wardah

Lightening Face Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya pernah agak ragu sama produk-produknya wardah. tapi entah kenapa ttiba pengen beli produk ini gegara iming" ph balance. dan ternyata hasilnya wow banget di aku. ngga bikin beruntusan atau nambah jerawat. bekas jerawat juga cepet banget pudarnya setelah rajin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Mineral Botanica

Perfect Purifying Day Cream

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini baru pertama kali sih. ngga bikin whitecast juga. kerasa ringan banget setiap pake kayak ngga pake apa-apa gitu. buat beli lagi sih kayaknya engga dulu deh. soalnya aku ngerasa komedoku agak banyakan setelah pake produk ini. sorry mica..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next