Shita Arifin Masngoed (@_shitaarifin) | Female Daily
image-user-female-daily

_shitaarifin · Shita Arifin Masngoed

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.7(230)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Nah produk ini bagus banget di kombinasiin sama shampoo nya, kadang aku juga combine pake pentene conditioner yang anti hair fall. Aku pake conditioner pantine hair fall di step pertama sebelum pake shampoo ketika aku lagi pakein hair oil dikepala aku, habis itu bilas t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(428)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Udah hampir 3 buln pake shampoo ini + juga pake conditionernya, so far sangat mengurangi rontok. Meskipun tidak menghilangkan kerontokanbmenurut aku dia cukup bagus untuk ngurangin kerontokan, aromanya wangi nyegerin, selain itu shampoo ini ga bikin rambut lepek atau le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0