Khadija Khairunnisa Putri S (@_khairunnisa0416) | Female Daily
image-user-female-daily

_khairunnisa0416 · Khadija Khairunnisa Putri S

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
3.9(43)

Madame Gie

BB cushion

20 Jun 2020

recommends this product!

Penasaran bgt awalnya sama cushion madame gie yang katanya bagus akhirnya beli juga harganya superr murah dan kemasan nya simple tapi cantik, aku beli yg shade 01 dan cocok banget sama warna kulit aku ga terlalu gelap atau terlalu putih, kelebihan nya ini bikin wajah gl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

21 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya iseng beli karena harganya juga murah, yang aku suka dari a bonne varian ini wangi nya super enak mirip susu vanilla, untuk efek mencerahkan nya bagus dan kulit jadi halus bgt rasanya, tapi karena butiran nya kasar jadi dipake nya harus digosok pelan pelan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(157)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

21 Apr 2020

recommends this product!

Varian pure seduction ini wangi nya cocok untuk diapakai sehari hari ringan fresh dan sweet aroma nya, menurut aku aroma fruity nya cukup dominan dan cocok buat remaja, varian yg paling aku suka itu pure seduction shimmer, minusnya untuk ketahanan wangi masih kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

20 Apr 2020

recommends this product!

Bb cream ini untuk teksturnya pas ngga terlalu kental atau cair, cocok buat dipakai sehari hari biasanya aku pake tipis tipis , coverage nya juga lumayan bagus ada efek dewy nya gitu shade nya juga masuk ke kulit aku, tapi minusnya bb cream ini kurang cocok untuk muka o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(1229)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku iseng nyoba pake facial foam ini, plusnya harganya murah bgt, efek yang pertama aku rasain setelah pake kulit rasanya jadi agak kering padahal muka aku berminyak, dan ada efek instan putih cenderung pucet. Tapi lama2 muka aku jadi mendadak beruntusan plus ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(299)

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

20 Apr 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette ini harga nya terjangkau banget♥️ desain juga cantik, warna nya pigmented aku suka semua warnanya terutama yang shimmery glitter. cocok buat remaja atau pemula yang mau belajar makeup, tapi minus nya sering jatuh2an gitu bubuk eyeshadow nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Victoria's Secret

Warm and Cozy Body Mist

06 Apr 2020

recommends this product!

Victoria secret body mist varian warm and cozy ini packaging nya girly banget dan cute, yang aku suka untuk aroma nya vanilla dan sweet gitu tapi lembut ga menyengat tapi untuk ketahanan aroma nya ini cepet banget hilang dan harus di semprot ulang lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(24)

Ichikami

Silky Smooth Care Shampoo

05 Apr 2020

recommends this product!

Ichikami varian favorit aku, wangi nya enak bgt floral soft tapi ga bikin bosen + packaging yang super cute dan cantik. Yang paling aku suka dari shampo ini formula nya beneran bagus untuk rambut yang berminyak dan gak bikin lepek rambut jadi haluus bgt dan sesuka itu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0
4.1(116)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

15 Dec 2019

recommends this product!

Ini sabun favorit aku dari waktu SD, masih pake sampe sekarang dan efek mencerahkan nya juga terlihat, wangi nya juga enak❤ dan plus nya lagi gampang ditemuin di minimarket atau supermarket mana aja harga nya juga ramah di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1596)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

15 Dec 2019

recommends this product!

Lotion ini wangi nya sih ngga mengganggu, plus nya juga ngga lengket.untuk efek mencerahkan nya baru sedikit terlihat dan untuk meratakan kulit belang nya blom terlihat, untuk price nya menurut aku ramah dikantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next