Janice (@_clarajanice) | Female Daily
image-user-female-daily

_clarajanice · Janice

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(11687)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Dec 2020

recommends this product!

Beli produk ini dari 3 taun lalu sampe hari ini sampe expired belom habis dongg, padahal tiap hari pake. Produk ini lumayan ngefek buat aku, ngebantu numbuhin alis aku (makenya waktu mau tidur, biar keserep juga), terus ngelembabin bibir juga. Recommend bgtt pokok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(121)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

06 Dec 2020

recommends this product!

Aku tipe orang yang sering gonta ganti sabun muka tergantung dari skin conditionku waktu itu. Aku pake sabun ini pas waktu aku lg jerawatan (ga terlalu parah sih) cuma produk ini ngebantu banget, jerawat aku jadi lebih cepet kering terus bruntusannya kaya jd kempes gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(756)

Somethinc

HYALuronic B5

06 Dec 2020

recommends this product!

Ini pertama kali aku cobain sekaligus pake serum, pertama beli ga tanggung2 langsung sebotol, awalnya kulit aku kering banget sampe kaya ada sisiknya (bener2 sekering itu), terus disaranin temen pake ini & cocok banget, bener2 berpengaruh gitu buat aku, jd ga ngelupas2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(4409)

Biore

Pore Pack

Black

08 Aug 2020

recommends this product!

Udah pake ini dari 2014 sampe sekarang, waktu dulu awal2 pake ga terlalu ngangkat komedonya, trs aku ganti yg lain, sekarang kadang pake ini sesekali, dan lumayan ngangkat banyak komedo gitu, pernah sesekali ngangkat komedo yang gede banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(53)

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Stroberi by Just Miss

049

08 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya lucu, banyak warna yang masuk ke warna kulitku kalo dipake, cuma kalo make emang harus dilapisin gitu jadi 2/3 layer, soalnya kalo cuma 1 layer tipis banget. Kalo beberapa kali dipake gitu kadang jadi agak kentel gitu dan agak ngegumpal jadi kek unpleasent kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(39)

JustMiss Cosmetics

Just Miss Eye Brow Pencil

Dark Brown

08 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake ini dan cocok banget buat skintone dan warna rambutku, teksturnya kadang creamy pigmented, kdg agak keras. Waktu dipake pas creamy gitu kadang jadi agak ketebelan. Kalo uda bbrapa jam dipake warnanya jadi ngeblend jadi lebih enak dilihat gitu, beli ini berkali- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0
3.9(19469)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jul 2020

recommends this product!

Bagus sih, uda pake dari tahun 2018, tiap stengah tahun slalu beli dan nyetok karna uda secocok itu. Lama kelamaan baru tau kalo ternyata produk ini bisa buat muka aku kering, padahal enak banget sama soft banget gitu di muka. Jadi gabisa pake tiap hari, takut wajah ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0