Alvi Nur Dina (@_an_dina) | Female Daily
image-user-female-daily

_an_dina · Alvi Nur Dina

Beauty Advisor | 3550 Beauty Points
3.8(197)

Kelly

Pearl Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

telat banget cobain ini sekarang. pdhl udah hits dari tahun kemarin, wkwkwk. banyak yg bilang ini buat berminyak, ya emang sih. tapi di kulitku yang kering masih wajar banget, kayak produknya leleh/luntur gitu sih lebih tepatnya. coveragenya ada tapi tipis baget, kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(214)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

14 Mar 2021

recommends this product!

kemasannya mungil banget, comeell. tapi sayangnya mudah pecah 😭 aku pakai warna ini lumayan kekuningan dan kegelapan. tapi mau pakai shade nomor 1 takut keputihan, wkwk. jadi aku akalin setelah pakai loose powder warna cool tone aku pakai twc ini. ketahannya di aku yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(121)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

Nggak tau udah repurches berapa kali, twc ini bagus banget dan tahan lama. warnanya juga pas banget di kulit. nggak yang dempul gitu kalau dipakai. buat sehari2 juga oke banget asal pakainya tipis2 biar nggak kelihatan bedakan banget. untuk coveragenya lumayan lah yaa . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1754)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai bb cream buat nutupin bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Tertarik dengan si pixy ini karena klaimnya yang katanya non comedogenic, tapi aku ttp komedoan dong setelah pakai ini 😂 untuk harga segitu ya cukup oke lah untuk ukuran bb cream. Ketahannya nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(377)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku tuh suka banget sama sabun cuci wajah yang bisa membersihkan sampai pori2, dan si wardah ini menurutku kurang membersihkan, cuma di permukaannya aja. mungkin bakal cocok buat yang nggak kegiatan outdoor atau yang cari fw yang lumayan gentle. di aku sih dia nggak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(446)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

14 Mar 2021

recommends this product!

aku tuh suka banget sama sabun cuci wajah yang bisa membersihkan sampai pori2, dan si wardah ini menurutku kurang membersihkan, cuma di permukaannya aja. mungkin bakal cocok buat yang nggak kegiatan outdoor atau yang cari fw yang lumayan gentle. di aku sih dia nggak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6)

Lip Ice

Fruity Lipbalm

Mango

14 Mar 2021

recommends this product!

dia baunya mangga banget yang kecut giti, jujur aku nggak suka. wkwk. menurutku dia lebih melembapkan bibir ketimbang yang sheer pink. setelah pakai ini kayak abis makan gorengan dan nggak ada warnanya gituu .. jadi aneh aja kalau pakai lip balm nggak ada warnanya, wkwk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(622)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

14 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini waktu zaman masih SMA biar bibir nggak kering dan ada dikit warnanya biar nggak pucet. Tapi diaku malah bikin kering dan warnanya nggak tahan lama 😭 Dia nggak yang glosy banget kayak abis makan gorengan gitu setelah dipakai. kalau mau remaja yang buat main aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(98)

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

14 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali coba sheet mask ya dari wardah ini. essence nya banyak bangeeeetttt, wanginya kayaknya semua varian sama, bau2 kimia gitu.setelah pakai berharap kulit jadi terlihat lebih sehat ternutrisi nyatanya ya biasah aja sih, wkwk. aku lebih suka pakai masker bilas a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(71)

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

14 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali coba sheet mask ya dari wardah ini. essence nya banyak bangeeeetttt, wanginya kayaknya semua varian sama, bau2 kimia gitu.setelah pakai berharap kulit jadi terlihat lebih sehat ternutrisi nyatanya ya biasah aja sih, wkwk. aku lebih suka pakai masker bilas a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0