Patricia (@_almostvlvt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

_almostvlvt Β· Patricia

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.6(24 reviews)
Too FacedHangover Replenishing Face Primer

16 Jan 2019

sangat hydrating dan super enak di kulit engga heavy dan cukup buat makeup tahan lama, walaupun agak mahal dan sering ga ready stock di sepho*a jadi susah cari yg asli di shop*e atau online lain, package super convenient

0
3.6(48 reviews)
GlossierBoy Brow

Black

10 Jan 2019

simple packaging but the formula tho is πŸ’―πŸ’―πŸ’―. I'M SERIOUSLY in love! SUPER bagus alis jadi rapih dah super berwarna dan engga streeky, bagus buat no makeup makeup look. walaupun agak pricey dan ga ada di indo will sure hope bakal launch di indo soon

0
3.6(52 reviews)
Fenty BeautyBomb Baby

Hu$tla Baby & Fenty Glow

10 Jan 2019

Next pasti aku bakal buy yang fullsize karena pertama takut ga cocok warna nya. tapiii INI SUPER WORTH IT! bagus buat pemula atau yang mau coba coba. super cute packaging nya mini gitu. lipgloss nya cantik bangeg shine nya ga alay dan highlight nya juga bikin sangat bli ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Kat Von DShade + Light Face Contour Palette

10 Jan 2019

contour palette pertama aku! walaupun pricey tetap favv! super pigmented dan lumayan dapat banyak product nya. contour jadi super natural ga keliatan. cocok buat MUA atau kalo mau makeup buat pesta ! worth to try

0
3.6(106 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

10 Jan 2019

INI PRODUCT HIGH END THE BAGUS ! sumpahh bagus banget makeup jadi ga meleleh walaupun panas. dan tekstur bedaknya smooth dan engga bikin crumbled gitu, package nya jugak cantik pas beli di toko. walaupun agak mahal tetap repurchase

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jan 2019

super light bagus buat sebelum makeup atau kalo males makeup, dia seperti gel jadi engga lengket lengket kayak sunscreen badan, lumayan mahal kalo beli di wats*n atau di *uardian dan sekarang di sh*pee banyak kw. hati hati shistar

0
3.6(6895 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Jan 2019

bagusssss bgt! apalagi buat double atau triple cleansing. ga berminyak dan enak tidak usah di bilas lagi, buat makeup tebel juga langsung hilang swipe pertama pokoknya fav banget ini! dan lumayan banyak isinya

0
3.6(8094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jan 2019

biasa aja, kalau buat repairing chapped lips engga work banget di aku. kadang work buat eye lash atau sikut kering, tapi sayangnya masih agak lengket di kulit. overall bagus buat base sebelum lipstick atau liptint karena jadi tahan lama

0
3.6(15177 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

09 Jan 2019

product ini baguss banget buat aku. bikin kulit jadi tidak beruntusan dan smooth, enak juga di pakai buat sleeping mask. buat sensitive skin aku saranin engga pakai produk ini karena banyak banget kadar alkohol-nya. kadang aku serimg dilute sama air biar ga terlalu kent ... Read more

0