Putri RA (@__putrirh) | Female Daily
image-user-female-daily

__putrirh · Putri RA

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.4(54)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

24 Mar 2021

recommends this product!

beli krn males mke skincare berstep. awalnya aku ragu. packaging yg imut dan hrga ckup dikantongku wkwk.yg prtma keliatab adl bkin glow. ngga whitecas dan ngedempul. mudah diapply cpt terserap juga. dan ngrsa sehat aja diwajah. plus candu ni kan se worth it itu diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(340)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Mar 2021

recommends this product!

lagi2 racun tiktok,di kulit aku yg kombinasi aku make ini cukup baik, overall yg enak dibwa travelling, teksturnya si aku suka, cumn klo utk sianh hari aku ga pake krn bkin kusam bgt, jd kupake malem biar gda yg liat ini wkwk. menyerapnya agak lama sih, tp bkin lembab d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(203)

Kelly

Pearl Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

bnyak yg ngklaim dan ragu produk ini masih abu2(abal). udh kubilang udh bpom msih ada yg ngeyel. selama aku berteman dengan dia wkwk aku jdi tau cara ngempesin jrwt dan ngilangin bekas nya:)bhkan bekas ggitan nymuk yg menghitam pun hilang, ktnya si bisa jdi foundi, tp t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(58)

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

24 Mar 2021

recommends this product!

pake ini krn dibeliin emak wkwk, wanginya enak, awal pake ngrasa kek strong bgt baunya. tp kesini2 ngga atau mungkin krn terbiasa haha. seger dan nyamarin bau kringet di aku. baunya awet si tp klo suka muter2 kota kynya ga setahan lama itu wkwk,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(41)

Hanasui

Milky Lotion

24 Mar 2021

recommends this product!

jatuh cinta dan bakal stuck disini titik. wanginya astaga suka bgt, dan bikin cerah,butuh wktu pastinya tp ini yg plg worth it selama aku cobain sana sini body lotion buat mencerahkan, knp baru tau skrg dan krn racun tiktok aku beli ini:) nangis bgt bkin kenyal kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

Citra

Lulur Fresh White Soap Bar

24 Mar 2021

recommends this product!

awalnya dr racun tiktok ya scr low budget dan masa pandemi yg gdapet uang saku wkwk. produk plg mantul dan bereaksi di kulitku ku haha. 1buln agak cerahan dan ya btuh proses pastinya.wanginya nenangin bgt menurutku,bkin haluss dan lembut pula , ada scrubnya enak tp berh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(609)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

24 Mar 2021

recommends this product!

mungkin kulitku badak kali ya rewel bgt, krn tmn sekamr kosku make itu ngga ada 2minggu agak cerahan,ikutan beli udh 5/6 mingguan gda perubahan berhubung aku gsbran akhirnya stop. yang aku suka dr produk ini adalah baunya enak dn dikulitku klo utk mencerahkan belum deh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1092)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

24 Mar 2021

recommends this product!

kalo diaku si produk cukup baik, packagingnya aku suka, klo tube gitu suka gemes 🤣 dan aku prtma kali ku jadiin moist after toner. tp rsnya kek lengket gitu ga suka.Dan akhirnya aku browsing info2nya dn nnya digrup sk ku, ktnya bagusnya tu buat sleeping mask, aku pke s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(47)

Citra

Sakura Fair Facial Foam

24 Mar 2021

recommends this product!

aku prtma kalinya nyobain produk dr brand ini tu ngrasa yakin bgt wk,soalnya aku baca ingredientsnya kek meyakinkan gitu, dan bener aku iseng nyobain, aku suka bgt, selain wangi bikin cerahan stlh cuci muka, tp di aku agak kurng bersih rsanya klo abis cumuk. cumn ngrasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

aku baru pertama kli nyobain produk dr brand ponds dan awalnya takut bgt. bener dong krn ga teliti baca ada hmpir seminggu ku salah pakai. klaim ponds lightening toner ini kan sbg pembersih malah kupakai jd hydrating toner dong 🤣 jadi slm ini aku salah:v pantes muka gd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0