Siti nurbayani (@Zzhitine) | Female Daily
image-user-female-daily

Zzhitine · Siti nurbayani

Beauty Advisor | 3373 Beauty Points
4.1(145 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

Zzhitine recommends this product!

13 Jun 2020

moisturizer ini sesuai dengan claimnya yg "light". Di kulit aku ini ringan banget dan texturenya juga gak thick, my first impression suka bgt sama ini karna gampang menyerap and no fragrance cuma berapa menit kemudian kalo abis pake ini mukaku agak perih2 gitu. lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(260 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

Zzhitine recommends this product!

13 Jun 2020

Aku suka banget sama hada labo ini. karna harganya affordable banget dan ada tranexamic acid. Untuk pemula, ini cocok banget sama sekali gak perih dan gak bikin kulit merah selama pemakaian. Gentle dan cair banget texture nya kayak air, jd gak akan lama meresap!! cuma b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1282 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Zzhitine recommends this product!

13 Jun 2020

so far aku suka sama rexona ini, karna enak banget texturenya, gak lengket sama sekali terus gak bikin keringetan. Kulit ketiak juga lembut pas dipake, cuma di aku sama sekali gak bikin cerah. Applicatornya juga enak gak ribet...........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(3514 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Zzhitine recommends this product!

09 Jun 2020

Bagus banget dengan harga yg sangat murah😍 Agak nyesel kenapa baru nyoba hada labo belakangan ini, padahal udah lama hype. texture nya aku suka bgt, dia agak thick gitu pas bgt untuk kulit kering tapi nyerepnya cepet!!! Untuk layering juga cocok bgt gak greasy sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Lena

Zzhitine recommends this product!

09 Jun 2020

Formualsi dear me memang tidak diragukan. mulai dari texture nya yang creamy dan super pigmented. Pas dipake ringan banget kayak gak pake apa-apa gak transfer juga, baunya juga enak banget yaampun gak ganggu sama sekali. affordable juga! cuma warnanya aku salah beli heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3242 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Zzhitine recommends this product!

07 Jun 2020

So far aku suka sama product ini, karna bener2 bersih banget, kotoran debu segala macam langsung ilang. Tapi busanya terlalu banyak jadi bikin muka aku yg dry semakin kering!!! Tapi untuk kalian yg punya oily skin aku yakin kalian suka sama product ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(84 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

Zzhitine recommends this product!

07 Jun 2020

I highly recommend this product!!!😍 bagus bgt untuk yang setiap hari beraktivitas outdoor, ketika cuci muka pakai ini berasa bgt dia bersihin pori2 jugak dan texturenya soft bgtt tapi rich. busanya gak banyak dan after effect tetap lembab!! and it's local guys😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(3809 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Zzhitine recommends this product!

07 Jun 2020

Lip treatment terbaik sejauh ini😍. Texturenya gak begitu thick tp gak ringan juga jd pas banget. Pas dipake bibir langsung enak bgt, plump gitu. pas di apply gak ganggu sama sekali dan aku pakai ini sebagai lip balm juga dann bibir aku jd super lembab dan better! untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(26 reviews)
Skin AquaSkin Aqua Moisture Milk SPF 50

Zzhitine doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

Aku suka banget sama texture product ini karna ringan, cair dan gampang meresap. tapi mungkin karna terlalu cair dan ringan jd SPF nya didn't work sama sekali di wajah aku, jd pas pake ini di outdoor muka ku langsung merah perih bgtt kayak kebakar(sun burn).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(2505 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Zzhitine doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

Bungung banget kenapa claimnya matte finish tapi pas aku coba bener-bener langsung jadi kilang minyak muka ku dan greasy parah. agak bikin kusam juga. sedih bgt padahal affordable dan banyak yg cocok sama product ini. Aku gak akan coba variant lain sih karna after effec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next