Siti nurbayani (@Zzhitine) | Female Daily
image-user-female-daily

Zzhitine · Siti nurbayani

Beauty Advisor | 4685 Beauty Points
4.3(1527 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Zzhitine recommends this product!

27 Aug 2020

variant ini enak banget! +- sama sih seperti yg lain, tapi kalo ada kemerahan/jerawat habis pakai ini langsung enak banget. kemerahannya langsung hilang dong, dan pori-pori jadi tersamarkan. Jerawatnya jadi lebih calm (tidak langsung hilang tetapi kayak mengecil lol). m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(294 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

Zzhitine recommends this product!

27 Aug 2020

Body scrub shinzui ini sangat affordable, tapi kualitasnya juga gak kalah bagus. aku suka butiran scrubnya yg besar dan banyak jd super cepet banget angkat kotoran di badan, cuma untuk kulit sensitive pakai ini seminggu sekali aja biar gak bikin kulit jd iritasi. karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(903 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Zzhitine recommends this product!

24 Aug 2020

i tried this sunscreen karna mama yg punya kulit oily, jdlah kucoba udah hampir dua minggu and it seems good but honestly the pink series (instant aura) better for my normal to dry skin. Mostly produk2 yang claimed untuk oily skin memang aku tdk begitu cocok, karna mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(163 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

Zzhitine recommends this product!

24 Aug 2020

(3.5 stars , +- 2 months uses) Experience aku pakai ini awalnya happy bgt karna wanginya enak, wangi yg super soft tapi tahan lama. pas pertama apply juga seneng karna akan mengira ini scrub yg akan bisa dipakai seminggu 3x (scrub keliatan kecil2 dan gak banyak, yg lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

Awalnya aku cinta banget sama sunblock ini karena berasa thicknya itu nge protect my skin banget, tetapi lama kelamaan agak pr juga makenya. kenapa? karna super thick bgt yg bikin dia agak susah pas di blend, jd nya kalo pake ke seluruh tubuh takes a long time and it fe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(768 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

(4.5 stars) Yang paling ku suka dari setting spray ini adalah semprotan nya, bener-bener semua wajah kena jd gak perlu per sisi di semprotnya dan halus banget dong jadi gak bikin sakit atau pun ngerusak make up. Make up jd kayak permanent deh kalo pake setting spray ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(37 reviews)
ShiseidoBaby Powder Pressed Medicated

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

Aku suka sama product ini lebih ke isinya sih yg super banyak banget, udah giti dia compact jd super awet. so far, gak begitu ada yg istimewa selain dia enak dibawa2 selain baby powder lainnya. baunya gak ada, warnanya putih tp pas dipake gak bikin dempul. aku kurang su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(270 reviews)
HerboristNatural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

best body butter with affordable price ever! aku cinta banget sama body butter ini yaampun 😍 sangat melembabkan tapi tidak greasy sama sekali. Dan bener aja ingredients nya gak neko2 dan ada shea butter <3 ditambah lg wanginya yg enak banget jd selalu inget pake ini se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
Musk by Lilian AshleyMusk by Lilian Ashley Satin

Jasmine Rose

Zzhitine recommends this product!

16 Aug 2020

Aduh, I'm a big fan of this EDT! Wanginya enak, soft gitu. lebih ke bau bedak bayi yg flowery gitu. mau pake sebanyak apapun wanginya gak akan nusuk ke hidung tapi akan tetp soft banget. Ini super duper affordable untuk mahasiswi kayak aku, gak akan stress kalo parfum i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(481 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Zzhitine recommends this product!

15 Aug 2020

Dengan harga yang sangat terjangkau ini worth it banget untuk yang mau punya kulit bersih, gak kusam. scrubnya besar2 but honestly di kukit ku yg sensitive ini lumayan kasar, walaupun banyak yg merasa ini gentle tp tetep enak untuk membersihkan sel sel kulit mati dr bad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next