Ratna (@Zzaratna) | Female Daily
image-user-female-daily

Zzaratna · Ratna

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.2(88 reviews)
SafiSafi Age Defy Eye Contour Treatment

Rejuvenate and Brighten

Zzaratna doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Gimana dong,, hasilnya biasa aja, sm kyk eyecream drugstore lain nya yg prnh aku coba, biasa aja. Mngkn hrs berani beli yg lbh mahalan kali ya 🤗. Ini ga ada pengaruh yg negatif jg sih, tp ya gitu ga kerasa ada perubahan, kerutan halus dibawah mata jg ga berkurang. Teks ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(430 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Gak gerah pake ini, gak lengket, cepet nyerepnya, hasilnya dimuka ga bikin banyak keringetan, kl dipake tanpa makeup jg ga bikin muka keliatan jd kusem, ga ada whitecast jg, padahal spf nya 50. Bagus lah pokoknya. Dibanding yg Bi*r* uv, di aku lebih kerasa ringan nivea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(773 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Bagus banget apalagi buat pemilik kulit kering kyk aku, hasilnya lembab, pagi bangun tidur muka berasa kenyal banget, cerah berasa sehat aja gitu kulitnya, teksturnya pas dipake kemuka jd kyk mencair, Alhamdulillah produk viva tuh murah murah tapi kualitasnya gak muraha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(841 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Beli ini karna channel youtube nya Daddy lifestyle hampir disetiap video nya dia selalu ada pake essense ini. Penasaran, trnyata Alhamdulillah lgsg cocok di aku, teksturnya ringan, cair banget, cepet ngeresep dikulitnya, wangi nya jg enak, kl aku gabung pake serum apapu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

1
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Cepet nyerep nya di kulit. Enak aja gitu di pake nya. Buat aku yg kulitny kering, ini lembab nya jg biasa aja. Coba di pake bareng night cream nya yg seri age defy jg, hasilnya maaf 🙏 tetep Biasa aja di aku, night cream nya jg biasa aja 🙏. cm lumayan lah dibanding ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1830 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Lebih sering Dipake untuk kompres muka sehabis panas panasan diluar. Bikin adem lembab, aku simpen dikulkas, jd rasa nya makin adem dingin. Aku g jadiin ini skincare wajib tiap hari, lumayan lama ngeresep dikulit nya, Banyak bgt isi nya ga habis habis. Mngkn krn jarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(49 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Sekar Gambir

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Aduh ini tuh milk cleanser andalan aku setelah viva. Rasa nya gak lengket. Lembut banget. Rasanya bersih lembab. Aku ajarin jg ke anakku double cleansing pake pembersih mustika ratu ini. Karna memang bagus hasilnya di aku. Alhamdulillah bagus jg hasilnya di kulit anak r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(29 reviews)
OlayMoisturizing Lotion

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Dulu ini tuh nama nya oil of olay.. tekstur krim nya ringan, lembut, Wangi nya enak, rasa ny di muka tuh bikin lembut, gak ada rasa lengket, Ringan banget dimuka, gak berasa kl lg pake sesuatu dimuka. Gak gerah, Di gabung sama merk / produk skincare lain nya kalo di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(133 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Moisturizer simple yg ini tuh bagus banget buat sehari hari, aku udah 5blnan pake. ngelembabin, emang beneran lumayan ada efek mencerahkan juga. Rasa nya nyaman bgt buat kulit aku yg kering sensitif,. aku pakein juga produk simple ini ke anak ku yg remaja. Alhamdulillah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(715 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Zzaratna recommends this product!

27 Jun 2020

Facewash terlembut , kenal produk simple ini dari channel youtube nya Daddy lifestyle. Ternyata sekarang malah jd produk andalan buat kulit kering sensitif nya aku. Tekstur nya gel bening, busanya lembut, rasanya cenderung gak sprti busa malah jd seperti milk cleanser, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next