Zulfa Azahra (@Zulfaazahrafemale) | Female Daily
image-user-female-daily

Zulfaazahrafemale · Zulfa Azahra

Beauty Advisor | 3889 Beauty Points
4(1463)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

05 Jun 2021

recommends this product!

Safi White Expert Purifying 2 in 1 Cleanser & Toner: So far ini salah satu produk yg bagus & multifungsi menurut aku karena di satu produk ini lengkap ada cleanser+toner, teksturnya berupa gel bening, ada butiran scrub nya tapi scrubnya itu lembut dan gentle jd aman unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(19)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

12 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama variant terbarunya rejoice yang satu ini yaitu rejoice jeju rose edition, shampoo ini memberikan kesan wangi mawar yang soft, wangi nya bener-bener tahan lama dirambut, setelah pake shampo ini rambut jd lebih lembut, ga lepek dan tetep fresh dan tentuny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 May 2021

recommends this product!

Conditionernya bagus banget dan cocok dirambut aku, wanginya tahan lama bisa sampe berhari-hari stay dirambut aku, setelah pake conditoner ini rambut jadi lebih halus & lembut, mudah diatur karena saking lembutnya, rambut jadi ga mudah lepek bau, highly recommended!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

12 May 2021

recommends this product!

Jujur setelah pake shampoo ini rambut jadi lebih lembut & halus, gampang diatur, ga membuat rambut jadi lepek, kusam dan berminyak, wanginya jugaaa enak tetep stay dirambut meski udh berhari-hari pake, harganya affordable, worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(50)

Emina

Bright Stuff Face Serum

11 May 2021

recommends this product!

Akhirnya mencoba serum dari emina karena mengandung niacinamide jd sepenasaran itu makanya pengen coba, teksturnya kental dan ringan, gampang meresap ke wajah, ga lengket, bekas jerawat dipipi perlahan2 sedikit memudar, harganya cukup terjangkau dikantong, worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(1076)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

15 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali liat packaging terbaru L’Oreal Paris UV Defender – Bright & Clear UV Serum Protector ini langsung suka karena packagingnya itu unik & keliatan kaya sunscreen mahal! Padahal harganya cukup terjangkau bgt dikantong loh guys. First impression setelah diaplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(274)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

19 Jan 2021

recommends this product!

Jujur awalnya excited bgt pas tau ternyata Garnier mengeluarkan sunscreen dan gasabar bgt pengen nyobain. Dan alhamdulillah menjadi salah satu orang yang beruntung untuk nyobain, Terimakasih banyak untuk WOOP Indonesia karena diberi kesempatan untuk nyobain Garnier Ligh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(103)

Betadine

Natural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

02 Mar 2019

Suka sama wanginya fresh, texture nya gel cair, warnanya bening tp agak kekuningan gt mirip madu pokonya tp ngga begitu pekat warnanya, busa nya yang keluar ngga keterlalu banyak, wanginya jg ngga tahan lama dikulit, tp setelah pake kulit ku jadi lembut dan lembab, boto ... Read more

0
4.1(18)

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Rich Moist

17 Feb 2019

Lembaran sheet mask nya tebel, kalo bole aku bilang lembarannya ini mirip bgt sm tissue basah😂 Essence nya tergolong sedikit ngga yg berlimpah banyak sampe tumpah jatuh ke leher, essence nya cair ngga kentel, gampang menyerap diwajah dan ngga lengket sama sekali. Kalo ... Read more

0
4.1(444)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

15 Feb 2019

Wanginya aku suka soft bgt mirip pewangi baju gitu pokonya enak deh, untuk texture nya bisa dibilang cair tapi agak kentel sedikit, setelah dipake selama seharian wanginya tuh tetep stay di keti ku, cepet menyerap juga, ngga bikin keti perih, ngga meninggalkan noda kuni ... Read more

0