Zulfaa Khoirunnissa (@Zulfaa_Kh) | Female Daily
image-user-female-daily

Zulfaa_Kh · Zulfaa Khoirunnissa

Beauty Advisor | 4263 Beauty Points
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

22 Apr 2021

recommends this product!

Exited banget dapet L'oreal UV Defender Bright & Clear ini dari Woop Indonesia, thank you so much Woop Indonesia! Sebagai sunserum, perlindungan dari produk ini bagus banget karena SPF 50+ & PA++++, ada Niacinamide juga yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Packagingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(23)

Glowlabs

Peptide Moist

20 Apr 2021

recommends this product!

Best moisturizer yang pernah aku coba. Sejak pakai ini wajahku ga begitu berminyak, dan ga bikin nambah berminyak. Menurutku ini bagus buat semua jenis kulit, terutama kombinasi/oily, karena bentuknya gel. Wanginya minim, ada efek seger, lembapnya ga bikin bruntusan/bum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6)

PURIVERA BOTANICALS

White Willow Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat kulit kombinasi/oily. Efek menenangkannya dapet, hidrasi & lembapnya juga pas di kulitku. Ga ada efek negatif selama aku pakai ini. Ga bikin berminyak juga ga bikin komedoan. Suka banget pokoknya, it works on me so well. Ini termasuk hydrating toner, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(50)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

1 hari setelah pakai ini hidungku merah-merah, besok-besoknya langsung jerawatan gede-gede di hidung sampai ada 4, dan itu sakit:"). Sepertinya itu purging, karena aku baru pertama kali pakai exfo toner, dan di keterangan produknya ada proses detox. Aku berhenti beberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(116)

Lancome

Clarifique Dual Essence

20 Apr 2021

recommends this product!

Duh pusing, ga ngerti lagi deh sama Lancome. Produk-produknya selalu bagus dan it works on me😭. Harga asli memang mahal tapi hasilnya emang bagus banget. Pertama kali pakai essens ini langsung jatuh cinta, karena sebagai essens melembapkan dan menghidrasinya pas banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(15)

Wardah

Lightening Face Mist

20 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini harus beberapa kali semprot supaya berasa lembap. Agak boros sih, apalagi ukurannya kecil & isinya sedikit. Harga cukup terjangkau lah dan banyak ditemuin di mana-mana. Sebagai setting spray atau face mist biasa ya bagus-bagus aja. Tapi bagiku masih kurang mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Junction

4
3.8(1249)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

Untuk melembapkan/menghidrasi bagus-bagus aja. Di kulitku efeknya cuma itu aja, kalau mencerahkan ga begitu keliatan sih. Ga ada efek negatif kaya jerawat atau iritasi. Cocok buat pemula yang mau nyobain toner. Ini juga termasuk murah meskipun produknya agak susah ditem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(46)

Mineral Botanica

Whitening Plus Complex Toner

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hasil di kulitku sebenernya ada efek mencerahkannya. Tapi sayangnya kurang menghidrasi. Wanginya juga kuat banget, wangi alkohol + parfum jadi satu. Kandungannya bagus, sayangnya masih ada alkohol dan parfum. Mau dilayer pun takut kulit kenapa-kenapa jadi aku pake 1 lay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3568)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

20 Apr 2021

recommends this product!

Untuk yang kulit normal bagus-bagus aja. Pakai ini efeknya hampir sama sih dengan viva milk cleanser varian lain. So pasti membersihkan dengan baik, wanginya ga begitu ganggu. Harganya murah meriah, tapi bakal cepet abis sih hehe. Di wajahku ga ada efek mencerahkan, cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(73)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

20 Apr 2021

recommends this product!

Make up remover pertamaku yang bisa angkat make up waterproof tanpa harus digosok pake tenaga. Daya bersihnya lumayan bagus, tapi harus 2-3x pake kapas supaya bener-bener bersih. Dia ga bikin kulitku jadi iritasi atau jetawatan. Efek pakai ini ada sensasi menyegarkan ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next