Zofia (@Zofiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Zofiaaa · Zofia

Beauty Enthusiast | 1288 Beauty Points
4.5(13)

Hey Gurl

Mugwort Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

JUJUR YAAA MAKE DI TANGAN GINI DOANG UDAH SEGERRR BNGT! mugworts emang lg viral2nya nih di beauty guru,masker ini sejuk bngt bahkan baru aku pake ke tangan aku,,aku paling suka klo masker organik yg texture nya kek gini ga terlalu cair ga juga yg kental gt, trus ya ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(155)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

13 Mar 2021

recommends this product!

awalnya di kasih kenalan mamaku kek bonus gt pas pake wahh wanginyaenak bngt,mencerahkan bngt di aku ga bikin muka kering atau gatal2 texture nya juga bagus ga kek tepung2 gt wwk🤔🤡 termasuk masker organik kesukaankh,mencerahkan dan membersihkan wajah di aku,dark spot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(260)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

13 Mar 2021

recommends this product!

SUKAA BNGTT,make masker organic coffe di aku susah krn kulit aku entah kenapa selalu gatal2 atau beruntusan,tp pake masker inii omg ajib bngt,ga ada gatal2 seger,mencerahkan memudarbekas jerawat,jujur aku pernah make masker coffe merk sebelah langsung beruntusan di jida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(19)

Vienna

Purifying Tea Tree Oil Face Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

akhhh for some reason ini aku pake trs dri aku kls 9,help me to reduce acne and oil control tp yg buat aku gasuka ada reaksi cekat cekit,di aku pake mask manapun klo tree oil aku suka cekat cekit sendiri,bingung apakah ga cocok apa gmna tp mayan bantu reduce acne aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(163)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

13 Mar 2021

recommends this product!

Brrrrr ini ngehydrate kulit bngtt cmn agak pricey,ada bahan aktif charcoal + pomegranate,yg kurasakan waktu make itu segar dan yah aku plng suka sama sheetmask yg freshyy bngt klo di pake,fungsi utamanya berfokus ke melembabkan mehidrasi dan juga antioksidan😂♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(284)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

13 Mar 2021

recommends this product!

suka bngt emanh sama series emina yg masquade ini,dan cocok di kantong pelajar buat yg sun flower ini ngasih efek lifting dan energizing,buat aku yg suka olahraga ini buat wajah jd cerah dan berenergi segar kembali setelah beraktifitas,selain varians ini aku juga suka y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
2(12)

Lea Gloria

Masker Organik

Egg White & Honey

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

hahahaha ini bikin jerawatan🙁 ga bngt mana pas makenya texture nya kek bedak bayi,pas udah kering maskernya rontokan mudah jatuh jd ngotorin sekitar klo make,kek kurang aja di aku,hasilnya juga ga keliatan malah gatal mungkin krn ga cocok juga kali,repucharge is a big ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(104)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

i dont like this varians,the scents too strong for me💀 kekuranganya karna texture bubuk dan wanginya persis kek bedak bayi jdi klo di pake strong bngt kecium di idung,di pake ada sensasi dingin tp biasanya aku make buat relaxing wajah,makenya 10 menit aja klo lebih nta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(65)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

12 Mar 2021

recommends this product!

Di antara yg lain cmn ini yg wanginya aku suka dan paling mending di antara wangi lainya,chocholate!💓 trs aku baru make dua minggu ketimbangan hilangin jerawat,ini relaxing bngt buat kulit dan kulit jd lebih bersih aja gitui makenya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(36)

Lea Gloria

Masker Organik

Mud Exclusive

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujurrrr wanginya malah kek pupur bayi for me aku ga terlalu suka sama wangi bayi krn terlalu strong bngt apalagi bubuk gt kan,di aku ini ga nampol yg bngt gt,bersih ya bersih gt tp di blng bagus juga engga,biasa aja mungkin??repucharge?No😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next